26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Закладываем основы для лучшего образования

Закладываем основы для лучшего образования

Обновленная программа BredWell FedWell помогла производителю крупного рогатого скота штата Новый Южный Уэльс Ханне Рассел быстро внедрить небольшие, но существенные изменения на уровне фермы для повышения производительности и прибыльности.

Семья Рассел занимается сельским хозяйством в Новой Англии уже пять десятилетий и зарекомендовала себя как успешный производитель мяса птицы, прежде чем 30 лет назад открыла собственный животноводческий бизнес. Сегодня Грассбрук остается семейным бизнесом: Ханна, ее братья и сестры работают вместе со своим отцом Брюсом.


Цели учреждения

Что касается коммерческой стороны своего бизнеса, Расселы объединили 2000 самок Санта-Гертруди с быками Шароле с целью производить от 900 до 1000 бычков и 900 телок ежегодно. Они выбрали генетику Шароле, чтобы обеспечить производство быстрорастущего скота и стабильный денежный поток.

В своем проекте по выращиванию семян в Санта-Гертрудисе они объединили 500 женщин, в основном посредством искусственного оплодотворения (ИИ).

«Наша конечная цель — вывести идеальную корову Санта-Гертрудис, которая сможет рождать трех телят каждые два года и кормить их с первого дня», — сказала Ханна.

Бридвелл Фидвелл

Имея четкое представление о своих родительских целях, Ханна, ее братья и сестры Джош и Хэмиш очень хотели посетить семинар BredWell FedWell.

«Мы действительно хотели подтвердить, что мы находимся на правильном пути с нашим нынешним подходом, но мы также хотели узнать больше о генетике и о том, что мы можем сделать, чтобы поддержать нашу программу искусственного интеллекта и дать ей наилучшие шансы на успех», — сказала Ханна. .

После семинара они определили изменения, которые можно внести немедленно.

Эффективное питание

Семинар помог Расселам разработать план кормления, который отражает потребности их скота и помогает максимизировать ценность корма.

READ  Дизайн и детали умных часов Google Pixel просочились перед официальным запуском

«Мы смогли увидеть, где мы могли перекармливать или кормить в неподходящее время, в результате чего нам приходилось отбирать много старших телят от более молодых», — сказала Ханна.

Они также намерены скорректировать свою стратегию отлучения от груди.

«Теперь мы понимаем, что нашим коровам необходимо оставаться на пастбище, чтобы восстановить кондицию после отела, поэтому мы уберем наших отъемышей и будем кормить их грубыми пшеничными отбивными или кукурузным кормом», — сказала она.

«Семинар также побудил нас провести тестирование кормов, и эти результаты помогли нам увидеть, где нам нужно изменить распределение пастбищ и кормов, чтобы получить наилучшие результаты от крупного рогатого скота».

Индивидуальные данные

Семинар подчеркнул важность ведения индивидуального учета, а не управления коровами как толпой.

«Недавно мы купили 500 коров и держим их отдельно, чтобы иметь возможность контролировать и управлять ими как отдельными особями», — сказала Ханна.

«Благодаря скринингу на беременность мы выявляем некоторое количество телок, которые не отелились, и затем можем принять решение, воссоединить их или выбраковать. Это поможет нам повысить репродуктивную эффективность нашего стада в долгосрочной перспективе, но это также означает, что мы можем это сделать. не тратите имеющиеся корма на животных, от которых Вы не сможете произвести теленка в краткосрочной перспективе.

«Все еще рано, но мы уже видим положительные результаты. В прошлом году уровень стельности составил 73%, и мы управляем нашими коровами как толпа. В этом году, когда новая группа управляется индивидуально, мы увидели этот скачок до 85. % на основе 300 головок, которые мы тестировали до сих пор.

Оценка состояния тела

На семинаре была затронута тема важности регистрации состояния тела.

READ  Как исправить квиддич, абсолютно нелепый вид спорта Гарри Поттера

«Регистрируя каждую корову индивидуально, мы можем увидеть, какие коровы не принесут прибыль, и удалить их», — сказала она.

«Может быть, это те, кто не толстеет, поэтому мы просто тратим деньги на их кормление, или, может быть, они не дают нам телят, или их телята не долговечны».

По словам Ханны, это важный аспект, который следует учитывать при столкновении с более тяжелыми условиями, потому что это эффективный способ принимать быстрые и обоснованные решения, если им нужно уменьшить количество толпы.

начинать

Хотя семья уже обдумывала многие идеи, обсуждавшиеся на конференции BredWell FedWell, они изо всех сил пытались реализовать их эффективно.

«Семинар хорош тем, что вам не нужно делать все сразу», — сказала Ханна.

«Просто начните с того, что подходит для вашего процесса, а затем постепенно развивайте это».