21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Занимает 1-е место в секторе игр и размещения в Паназиатском рейтинге институциональных инвесторов на 2021 год | Новости Тайваня

Suncity была удостоена звания All Star, а также была названа «Самой почетной компанией».

САР Гонконг — Работа со СМИ — 30 июня 2021 г. — Сан Сити Холдинг Групп ЛимитедСолнечный город«, Код Гонконгской фондовой биржи: 1383, или»Коллекция”) Со своими дочерними предприятиями, Summit Ascent Holdings Limitedвершина восхождения«, Код Гонконгской фондовой биржи: 102), мы рады сообщить вам захватывающую новость, которой присвоены названия компаний Suncity и Summit Ascent.2021 Паназиатская исполнительная команда рейтингИздается всемирно известным финансовым издательством. институциональный инвестор. Suncity заняла первое место в секторе игр и размещения, даже на фоне COVID-19. Suncity вошла в рейтинг All Star, заняв первое место в общем рейтинге по всем пяти категориям: лучший генеральный директор, лучший финансовый директор, лучший специалист по связям с инвесторами, лучшая IR-программа и лучший ESG; Очевидно, что это самый явный победитель среди игровых компаний Азии. Это массовое признание инвестиционным сообществом настойчивости группы, хотя и в сложных условиях ведения бизнеса.


Подпись к изображению: Suncity была названа «Самой почетной компанией» в Паназиатском опросе руководителей 2021 года, опубликованном институциональный инвестор

Это беспрецедентное признание того, что Suncity была признана недействительной. Первое место в общем зачете بشكل В списке игр и размещения в Азии, превосходя многие крупные, крупные и средние компании-аналоги по играм и размещению. Признание ведущим финансовым изданием №1 на основании подтвержденного голосования — это высшая форма уважения, которое инвестиционное сообщество оказывает группе. Кроме того, Summit Ascent также входит в тройку лидеров по нескольким категориям, что указывает на то, что приобретение Suncity дает свежий взгляд на новое лидерство, операционную культуру и операционное превосходство, которые также хорошо оцениваются.

В отличие от других наград, рейтинг II Research полностью основан на голосах признанных финансовых профессионалов. Это очень надежный и, следовательно, надежный рейтинг для международных рынков капитала. В этом опросе приняли участие 4084 инвестора, управляющих портфелем и аналитики из 1285 компаний-участников, в котором они номинировали 1438 компаний и 2690 физических лиц в 18 секторах. В их число вошли 3 503 специалиста по закупкам из 1178 компаний-покупателей на сумму 1863 млрд долларов в Азии (за исключением Японии) и 581 аналитик по продажам из 107 компаний.

READ  НАСА объявляет о 10 новых космонавтах

Компании ранжируются по нескольким основным направлениям, включая (1) раскрытие финансовой информации, (2) услуги и коммуникации, (3) ответы на COVID-19 и (4) ESG.

Более 50 лет институциональный инвестор Он неизменно выделяется среди ведущих мировых медиа-компаний благодаря новаторской журналистике и содержательным материалам, которые предоставляют важную информацию глобальной аудитории. Кроме того, с 1972 г. институциональный инвестор Research (II Research) предоставила уважаемые стандартизированные исследования и рейтинги, предоставив независимые отзывы о продажах и результатах деятельности компании; II Research стремится быть лучшим выбором, а также независимым источником подтверждения качественной рыночной информации по всем трем аспектам инвестиционного сообщества и имеет глобальное присутствие, охватывающее Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, США и Латинскую Америку.

Г-н Элвин Чоу, председатель совета директоров Suncity и президент Summit AscentОн сказал: «Я был поражен тем фактом, что Suncity была признана номером 1 в секторе игр и размещения из всех 1438 номинантов в Азии. положение своих конкурентов. Первое место в списке игр и приспособлений невероятно. В общей сложности Suncity и Summit Ascent получили 14 наград, что является беспрецедентным признанием инвестиционного сообщества. Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность инвестиционному сообществу за их хорошую поддержку «.

Г-н Эндрю Ло, Исполнительный директор Сан-Сити и вице-президент Саммита ВознесенияОн выразил свое счастье, сказав: «Нет лучшего способа признать голоса доверия, чем инвестиционное сообщество в исполнительном руководстве группы, корпоративном управлении, корпоративном управлении, отношениях с инвесторами, коммуникациях и усилиях по обеспечению прозрачности. воодушевляет нас. Хотя мы можем быть молодой компанией, мы гибки и полны решимости стать лучшим развивающимся интегрированным оператором курортов в Азии после открытия границ ».

В секторе игр и размещения Suncity была признана Первое место в общем зачете بشكل Среди перечисленных компаний в Азии. Подкатегории делятся на следующие категории:

  • «Самая заслуженная компания», 1 место в общем зачете;
  • «Лучший ESG», занявший первое место со стороны покупателей и продавцов вместе взятых;
  • «Лучший генеральный директор», №1 по продажам;
  • «Лучший финансовый менеджер», №1 по продажам;
  • «Лучшая фирма по связям с инвесторами», занявшая первое место в совокупности со стороны покупателей и продавцов;
  • «Лучший специалист по связям с инвесторами», занявший первое место в совокупности со стороны покупателей и продавцов;
  • «Лучшая команда по связям с инвесторами», занявшая 1-е место в совокупности со стороны покупателей и продавцов;
READ  Почему я люблю песни Наиры Марли - Джулиана Белова (Оуэнбо Марлиян)

Summit Ascent признан в секторе игр и размещения в следующих категориях:

  • «Респектабельная компания»;
  • «Лучший ESG», занявшие 3-е место вместе со стороной покупателя и стороной продажи;
  • «Лучший генеральный директор», 3 место по продажам;
  • «Лучший финансовый менеджер», 3 место по продажам;
  • «Лучшая фирма по связям с инвесторами», занявшая третье место в совокупности с точки зрения покупателя и продавца;
  • «Лучший специалист по связям с инвесторами», занявший второе место в совокупности как на стороне покупателя, так и на стороне продавца;
  • «Лучшая команда по связям с инвесторами», 3-е место вместе со стороны покупателей и продавцов;

Эти престижные награды продемонстрировали высокую оценку высокопроизводительной руководящей команды Suncity и Summit Ascent, управления отношениями с инвесторами и приверженности экологическим, социальным и управленческим практикам (ESG) на мировых рынках капитала. Признание инвестиционным сообществом будет и дальше мотивировать Группу придерживаться и поддерживать самые высокие стандарты в области коммуникаций с инвесторами, корпоративного управления и, в конечном итоге, прибыли для акционеров.

О компании Sun City Group Holdings Limited (HKEx: 1383)

Sun City Group Holdings Limited («Солнечный город«или же»группа«) является зарегистрированной компанией, которая управляет интегрированными курортами в Азии, включая Россию, Филиппины, Вьетнам и Японию. Группа также работает в секторах путешествий и недвижимости.

Suncity является материнской компанией Summit Ascent Holdings Limited («Suncity»).вершина восхождения‘, HKEx: 102), оператор одного из крупнейших интегрированных курортов Tigre de Cristal во Владивостоке, Российская Федерация. Suncity также является материнской компанией Suntrust Home Developers, Inc. («SunTrustHoiana — это комплексный курортный проект, разработанный Suncity совместно с нашими инвестиционными партнерами. Расположенный в центральном Вьетнаме, Hoiana Phase 1 представляет собой интегрированный курорт с более чем 1000 номеров, отмеченным наградами полем для гольфа и чистейшими пляжами.

READ  Музыканты микшируют джазовые ритмы на границе Эстонии и России | Отец развлечений

Группа также планирует развивать горнолыжные курорты и курорты для сноркелинга на Окинаве и Хоккайдо в Японии. Кроме того, у группы есть туристическое агентство, а также сектор управления недвижимостью.

Для получения дополнительной информации о Сан-Сити посетите https://www.suncitygroup.com.hk/

О компании Summit Ascent Holdings Limited (HKEx: 102)

Summit Ascent Holdings Limited («вершина восхождения«) является дочерней компанией Suncity Group Holdings Limited («)Солнечный город”, HKEx: 1383). Summit Ascent владеет 77,5% Tigre de Cristal, который в настоящее время является крупнейшим комплексным курортом, расположенным в комплексной зоне отдыха Приморье на Дальнем Востоке России. Он расположен на полпути от международного аэропорта Владивосток до города Владивосток, административный центр The Tigre de Cristal, находится на Дальнем Востоке России, в идеальном географическом положении в самом сердце Северо-Восточной Азии.

Имея лицензию на проведение игр, выданную правительством России на неопределенный срок, Summit Ascent работает с конца 2015 года, предлагая широкий спектр игровых возможностей 24/7. Tigre de Cristal был сертифицирован как пятизвездочный отель с розничными предложениями, магазинами еды и напитков и частным клубом, а также был назван «Ведущим курортом России» по версии World Travel Awards.

Summit Ascent входит в индекс MSCI Hong Kong Micro Cap Index. Для получения дополнительной информации о Summit Ascent посетите https://www.saholdings.com.hk/eng/

#SuncityGroup #SummitAscent