4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Запечатанная копия Super Mario 64 только что продана на аукционе за 1,5 миллиона долларов (2 доллара).

Супер Марио 64 Это хорошая игра. Но готовы ли вы заплатить 1,5 миллиона долларов за копию? В основном нет. Но кто-то просто сделал это.

Сегодня это высоко оцененная, полностью запечатанная копия Nintendo 64 Classic. Супер Марио 64 Он был продан на аукционе за 1 560 000 долларов (2 084 160 долларов). Это побит предыдущий рекорд для единственного аукциона видеоигр, проведенного очень редкой копией Легенда о Зельде Назначили всего несколько дней назад. Эта редкая игра была продана 9 июля по впечатляющей цене 870 долларов США (1162 доллара США), 000 долларов США (1162 320 долларов США).

Проданный на открытом аукционе известным аукционным домом Heritage Auctions, этот экземпляр Супер Марио 64 Его рейтинг 9,8 по Шкала мощности. В результате такого высокого рейтинга Heritage Auctions сообщает, что это только одна из менее чем пяти известных запечатанных копий в таком потрясающем состоянии. Аукцион начался 9 июля и завершился сегодня, 11 июля. Еще до начала аукциона этот экземпляр Марио 64 я был Сделайте заголовки со стартовой ценой в 100 000 долларов.

Читать далее: Карта покемонов Blastoise теперь продается за 360 000 долларов (480 960 долларов).

После продажи за 1,5 миллиона долларов этот новый рекорд аукциона видеоигр побил только что зарегистрированный рекорд в 870 000 долларов. До этого запись вела NES версия Супер Марио Братья Он был продан за 660 000 долларов. В апреле этого года. Новый рекорд в 1,5 миллиона долларов США (2 доллара США) более чем вдвое превышает старый рекорд, установленный в апреле, и почти вдвое превышает последний рекорд в 870 000 долларов США.

Все эти деньги, потраченные на старые видеоигры, заставляют меня чувствовать себя немного больно. Я могу только представить, на что может помочь даже небольшая часть всех этих денег, чтобы помочь такому количеству людей по всему миру. Но людям это нравится Они странным образом скрывают свои активы и богатство, понятно. (То есть, я не понимаю. Я не богат.)

READ  Console Moder делает ваш чехол PS5 прозрачным

Не только видеоигры берут заоблачные цены на онлайн-аукционах. Карты покемонов дорожаютС редкими картами на сотни тысяч долларов. Как и на редкие видеоигры, цены на них растут месяц за месяцем. При таких темпах весьма вероятно, что в следующие несколько месяцев я буду вести блог о видеоигре или карточке покемонов, которые продаются за 5 миллионов долларов (7 долларов США).

Я ни разу не пожалел о том, что избавился от всех моих старых видеоигр и новых карточек Покемонов.