27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Запуск ракеты НАСА на базе Wallops Flight перенесен с сегодняшнего дня на субботу.

Если вы планируетеЯ просыпаюсь в небе сегодня вечером Смотреть на Ракета НАСА Будет запущено из Уоллопс Летный Центр В Вирджинии снова придется ждать хотя бы один день.

расстояние Шесть задержек за последнюю неделю – Большинство из них были связаны с неблагоприятными погодными условиями, такими как облачное небо или сильный ветер. НАСА решило отложить запланированный запуск в пятницу вечером, пока оценивает ракету на предмет возможного повреждения.

На данный момент НАСА надеется получить Брант Блэк XII Ракета со стартовой площадки не позднее 20:10 субботы 15 мая.

Ракета выпустит химическое вещество, которое создаст два безвредных облака пара в рамках миссии по изучению энергии и импульса в различных областях атмосферы.

НАСА говорит Ракета и облака зеленовато-фиолетового пара Его можно ненадолго увидеть из Нью-Джерси, Пенсильвании, Нью-Йорка и других восточных штатов, а также на Бермудских островах – регионе, где пары бария, как ожидается, будут выброшены в небо.

Изначально планировалось, что запуск ракеты состоится в прошлую пятницу, 7 мая, но запуск был отложен на несколько часов раньше из-за погодных условий в восточной Вирджинии, где находится летная база Уоллопса.

Запуск перенесен на субботу, воскресенье и понедельник. Ветры верхнего этажа омывают его. Это было сочтено небезопасным для задачи.

Во вторник вечером, когда ракета была на стартовой площадке и условия, которые сначала казались благоприятными, запуск был отменен примерно на одну минуту до запуска в 40-минутное окно запуска, потому что небо на Бермудских островах и в летном комплексе Уоллопса считалось очень плохим. облачно.

НАСА отложило свой следующий запланированный запуск на вечер среды, заявив, что время необходимо для проведения инспекции после того, как ракета «связалась с поддержкой пусковой установки» во время подготовки к запуску на летной базе агентства.

READ  Биоинженеры разрабатывают алгоритм для сравнения клеток разных видов - с удивительными результатами.

а Представитель НАСА сообщил Newsweek Что опорная конструкция, включенная в аварию, была «металлической стойкой, поддерживающей пусковой рельс».

«С большой осторожностью было решено проверить безопасность двигателей, секретные соединения и разделение между двигателями, чтобы убедиться, что все в хорошем состоянии для полета», – сказал Newsweek чиновник, добавив, что для такого типа научной миссии это нормально задержки ».

На этой карте показано, когда ракета НАСА могла быть видна после запуска с авиационной базы Уоллопса в Восточной Вирджинии. В рамках миссии НАСА заявляет, что два паровых облака сформируются к северу от Бермудских островов примерно через 9 минут и 30 секунд после запуска и также могут быть видны с востока США и Бермудских островов.НАСА

Если запуск начнется по расписанию в субботу, его можно будет просмотреть на Прямая видеотрансляция из НАСА.

Если вы живете в восточной части Соединенных Штатов, вам понадобится четкое представление о том, какая часть неба совпадает с восточной Вирджинией. Для Нью-Джерси это юго-восточное небо.

Мы благодарим вас за то, что вы рассчитываете на то, что мы предоставляем местные новости, которым вы доверяете. Пожалуйста, подумайте о поддержке NJ.com С дополнительной подпиской.

До Лена Мелисурго можно добраться по адресу: [email protected].