17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Запуск ракеты Falcon 9 знаменует новый год освоения космоса на мысе Канаверал.

С успешным запуском SpaceX Falcon 9 в четверг днем ​​официально стартует сезон запусков 2022 года. Будет многолюдно. Большое внимание в Космическом центре Кеннеди в этом году будет уделяться исследованию дальнего космоса, более крупным ракетам и Луне. «Все на голове уже начинает проявляться. Есть несколько запусков на Луну. Это захватывающе, потому что мы уже очень давно ничего не отправляли на Луну. А Луна — большая цель, потому что русские возвращаются японцы, южнокорейцы, индейцы », — сказал Дель Кетчам из Space Florida. В этом году на Луне будет много людей. Для НАСА Artemis — это программа с луной в поле зрения. Она не коснется поверхности Луны в этом году. Но он совершит свой первый испытательный запуск и облетит Луну, но на этот раз без космонавтов. Это самый большой космический корабль в своем роде, запуск которого запланирован на март. Запуск SpaceX Falcon 9 началась сегодня в Космическом центре Кеннеди. Еще одна партия спутников Starlink, хотя и не новая часть продолжающейся спутниковой программы Интернета, способ их выхода на орбиту не особо использовался Cape. Только он использовался несколько раз с 1960-х годов. Полярный запуск, что означает, что больше людей на юге Флориды смогут его увидеть. Будущие запуски в ночное время будут иметь такой же эффект. «Там будут прекрасные виды. И это действительно поможет привлечь людей в Южной Флориде и лучше оценить участников космической программы Флориды », — сказал Кетчем.

С успешным запуском SpaceX Falcon 9 в четверг днем ​​официально стартует сезон запусков 2022 года.

И она будет занята.

В этом году в Космическом центре Кеннеди основное внимание будет уделяться исследованию дальнего космоса, более крупным ракетам и Луне.

READ  НАСА расследует драматическое, невиданное ранее извержение на Солнце

«Все на Кейптауне действительно начинает проявляться. Есть несколько запусков на Луну. Это захватывающе, потому что мы уже очень давно ничего не отправляли на Луну. А Луна — большая цель, потому что русские идут назад, японцы, южнокорейцы, индейцы. Итак, Луна будет занята таким образом. «Год», — сказал Дейл Кетчем из Space Florida.

Для НАСА «Артемида» — это программа с луной в поле зрения. В этом году он не коснется поверхности Луны.

Но он проведет свой первый испытательный запуск и облетит Луну, на этот раз без космонавтов. Это самый большой космический корабль в своем роде, запуск которого запланирован на март.

Запуск SpaceX Falcon 9 начался сегодня в Космическом центре Кеннеди. Он запустил еще один комплект своих спутников Starlink.

Хотя это не новая часть продолжающейся спутниковой программы Интернета, метод, которым он достигает орбиты, мало используется с мыса. Он использовался много раз с 1960-х годов.

Это был полярный запуск, а это значит, что его увидит больше людей в Южной Флориде. Будущие запуски ночью будут иметь такой же эффект.

«Будут прекрасные виды. Это действительно поможет привлечь людей в Южной Флориде и лучше понять, что они вносят большой вклад в космическую программу Флориды », — сказал Кетчем.