27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Зашифрованные чаты в Facebook Messenger теперь включают в себя больше ожидаемых функций

Вам больше не нужно отказываться от конфиденциальности Сквозное шифрование в Facebook Messenger Просто для удобств, которые вы считаете само собой разумеющимся. мета привез Несколько общих черт зашифрованных чатов. Теперь вы можете выбирать темы, устанавливать профили для групповых чатов и использовать собственные эмодзи, а также реакции. Активный статус и предварительный просмотр веб-ссылок теперь работают в этом более безопасном режиме, а пользователи Android могут использовать всплывающие подсказки, чтобы говорить во время использования других приложений.

Вы, скорее всего, также будете использовать зашифрованные чаты. Meta расширяет тесты, которые делают шифрование по умолчанию для Facebook Messenger. Вы увидите изменения в некоторых потоках в «следующие несколько месяцев», сообщает компания. Если вы участвуете в тесте, вы получите уведомление в соответствующей ветке.

Meta начала тестировать виртуальное шифрование в августе прошлого года. В то время компания заявила, что надеется выпустить обновление Facebook Messenger где-то в 2023 году. Компания социальной сети не предоставила обновленную временную шкалу, но расширение этой функции значительно приближает Meta к этой цели — больше паритета с незашифрованными чатами. Зашифрованный мессенджер Поймал некоторые особенности в начале 2022 года, но он все еще отставал от своего менее защищенного аналога.

Не все будут счастливы. Чиновники в СШАИ Объединенное Королевство В других местах сквозное шифрование было атаковано. Они опасаются, что преступники могут использовать зашифрованные чаты для обсуждения схем, недоступных для правоохранительных органов и органов наблюдения. Политики, такие как бывший генеральный прокурор США Билл Барр, призвали Meta ослабить шифрование, создав «черные ходы». Мета имеет Он отказался отступитьтем не менее, и ясно, что компания полна решимости повысить конфиденциальность своих продуктов.

READ  iOS 15.0.2 только что прибыла на ваш iPhone - вот что приносит обновление