27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Защитник футбольного клуба «Шарлотт» Антон Уок скончался в возрасте 25 лет.

Антон Уолкс был в первый год в клубе «Шарлотта» после того, как клуб выбрал его на драфте расширения. (Фото Тима Нвачукву/Getty Images)

В четверг скончался защитник футбольного клуба «Шарлотт» Антон Уолкс. Ему было 25 лет.

Сообщается, что он шел Его госпитализировали в критическом состоянии Комиссия по охране рыбы и дикой природы Флориды сообщила в среду газете Miami Herald после того, как «столкнулись два корабля». Сообщается, что Уокс был найден без сознания и ему сделали искусственное дыхание спасательной службой Майами, прежде чем его доставили в больницу, сообщает Miami Herald.

клуб подтвердил смерть Уоллис в текущей ситуации. Команда не уточнила причину смерти Волкса, заявив, что он умер «после несчастного случая в Южной Флориде». Charlotte FC заявила, что не будет делать дальнейших заявлений по этому поводу «из уважения к друзьям и семье Антона».

«Многим будет очень не хватать Уокса», — сказал владелец команды Дэвид Теппер.

«Все в Tepper Sports & Entertainment были опустошены трагической смертью Антона Уокеса. Он был замечательным сыном, отцом, партнером и коллегой, чей веселый подход к жизни влиял на всех, кого он встречал, — сказал владелец Дэвид Теппер. лучшие люди во всех сферах жизни, и, как клуб Шарлотты, находится на самом высоком уровне на поле и за его пределами. Многим будет его очень не хватать, и наши мысли и молитвы будут с семьей Антона в это душераздирающее время. Клуб предлагает полную поддержку всем пострадавшим в этот траурный период».

Спортивный директор команды Зоран Карнита сказал, что команда «опечалена поражением».

«Мы опечалены потерей Антона Уолкеса, поистине замечательного отца, любящего человека и выдающегося человека, — сказал спортивный директор Зоран Карнита, — Антон воплотил в себе то, что значит быть частью футбольного клуба «Шарлотт», и все наше сообщество скорбя об этой трагедии. Влияние, которое он оказал на комнату, переодевшись, и на всю Шарлотту, никогда не будет забыто. Мы думаем о его прекрасной семье в это время и будем полностью поддерживать их всеми возможными способами».

READ  Путин призвал к контролю над ценами, поскольку продажи автомобилей в России упали до рекордно низкого уровня

Высшая футбольная лига также опубликовала заявление, в котором назвала Уокеса «талантливым и преданным игроком, которого любили товарищи по команде и болельщики».

Бывший клуб Уоукса, «Атланта Юнайтед», назвал его «примером отличного товарища по команде».

Уокес готовился ко второму сезону с Шарлоттой. Клуб выбрал Уокеса на драфте расширения MLS 2021. Уокес был вторым выбором команды.

Уокс начал свою профессиональную карьеру в «Тоттенхэме» в 2016 году. Он играл за клуб до 2018 года. За это время Уокс был отдан в аренду «Портсмуту» и «Атланта Юнайтед». Позже он подписал контракт с обоими клубами, проведя с 2018 по 2020 год в «Портсмуте», прежде чем вернуться в «Атланта Юнайтед» в сезоне 2021 года.

Эта история будет обновляться.