16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Звезда Capital Алекс Овечкин – новый звездный инвестор в Washington Spirit NWSL

Собственность и инвестиции продолжаются в Национальной женской футбольной лиге, поскольку в понедельник Washington Spirit объявила о дополнительных инвесторах в недвижимость, представляя звезду хоккея Washington Capitals Алекс Овечкин. Присоединяйтесь к королевской группе Spirit, в которую теперь входят Челси Клинтон, Джина Буш Хагер, Брианна Скорей и Доминик Доус.

Овечкин, который проводит свой 16-й сезон в НХЛ, в настоящее время занимает 6-е место в истории НХЛ, забив 730 голов за карьеру. Он – единственный игрок в истории Национальной хоккейной лиги, который возглавлял лигу по количеству забитых мячей и восемь раз выигрывал награду Ричарда Морриса «Ракета». В 2018 году Овечкин стал первым капитаном российского происхождения, выигравшим Кубок Стэнли, и единственным игроком в истории НХЛ, выигравшим трофей Ричарда «Ракета» Морриса «Ракета», Кубок Колдера, Кубок Арта Росса, Харт. Кубок и TED. Премия Линдси и Премия Конна Смита.

Мать Овечкина, Татьяна Овешкина, была двукратным золотым призером Олимпийских игр по баскетболу за сборную России, а его отец Михаил был профессиональным футболистом. Капитан Кэпиталз выразил в СМИ, что его мама была частью вдохновения, чтобы инвестировать в профессиональный женский спорт.

«Моя мама была профессиональной спортсменкой, и я знаю, что всегда было трудно привлечь к ней внимание. И вы знаете, просто математическая поддержка, я думаю, это очень важно … и я счастлив быть частью этого».

Управляющий партнер Spirit Стив Болдуин открыто заявлял о том, что клуб надеется поднять Washington Spirit как ведущую франшизу в лиге, и считает, что новые члены группы инвесторов помогут организации достичь этой цели.

«Я думаю, что мы создали группу, которая является лучшей инвестиционной группой в лиге», – сказал Болдуин.

READ  Денис Беманков рассказал о шансах российских пловцов в Токио - реальное время

«У нас хорошая организация. У нас хороший список. Наш состав такой же обширный, как и всегда, как и всегда, когда мы вступили в этот сезон, поэтому мы очень рады этому. Некоторые из наших молодых игроков чтобы продолжить их зрелость. В этом году мы должны быть в одном ряду, и это наши ожидания. Как клуб, не только в этом году, но и каждый год с этого момента. Одна из вещей, которые мне нравятся в столицах, и Алекс работал там, что они изучают каждый год, и этого мы ожидаем и от нашего клуба “.

В 2021 году команда приняла более 40 членов группы инвесторов. Клуб надеется на расширение базы фанатов Рухани и развитие успеха, достигнутого командой с момента ее создания в 2012 году.

Новыми инвесторами клуба, помимо Овечкина, являются:

  • Кэрол Милтон
  • Мишель Фриман
  • Джуди Маклин
  • Тереза ​​Карлсон
  • Марион Ремерс и Ленора Милан в
  • Пакстон Бейкер
  • Крис и Билл Кёртин
  • Джон и Карен МакГиннен

Смотреть вперед

The Spirit завершили переходящий кубок 2021 года, заняв четвертое место в Восточном дивизионе. Команда начнет свой регулярный игровой сезон 16 мая против «Орландо Прайд» в Орландо. Первая домашняя игра Spirit в сезоне 2021 года состоится 26 мая против Houston Dash на Segrafield.