19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Звездное производство – The New York Times

Чиновники Федеральной резервной системы досрочно уходят на пенсию из-за торговых разногласий. Роберт Каплан, президент Федерального резервного банка Далласа, и Эрик Розенгрен, президент Федерального резервного банка Бостона, объявили, что покидают свои должности. Они были вовлечены в полемику на фондовой бирже, которой могло способствовать экстренное вмешательство ФРС на рынок в прошлом году.

Китай страдает от серьезных отключений электроэнергии. Экологические ограничения, рост цен на уголь и другие факторы привели к значительному дефициту электроэнергии. Это вынудило некоторые фабрики закрыться, что затруднило работу глобальных цепочек поставок и побудило экономистов сделать это. снизить их ожидания для роста Китая.

Телефон DealBook звонил вдали от Ozy Media. Это шумная цифровая медиа-компания, которая пыталась привлечь 40 миллионов долларов от Goldman Sachs в феврале, пока ее соучредитель и главный операционный директор Самир Рао не был пойман в телефонном разговоре с инвесторами Goldman, изображающим из себя генерального директора YouTube, по поводу охвата рынка сбыта. видео. . «Мы полностью поддерживаем наши цифры и производительность», – сказал Карлос Уотсон, генеральный директор Ozy. Он сказал в своем заявлении Обработка вызовов и показатели аудитории порта.

Вот лишь несколько вещей, которые приходят нам в голову на следующий день после того, как Бен Смит из The Times объявил об ошибке на телеконференции:

Быть частью «в клубе» – это большая ничья. Goldman Sachs, возможно, скончался, но главный информационный директор банка Джордж Ли инвестировал в Ozy, как и бывший сопредседатель инвестиционного банка Грег Лемкау, сообщает DealBook. Среди других громких имен, инвестировавших в Ozy с момента его основания в 2013 году, – Марк Ласри, миллиардер, совладелец Milwaukee Bucks. Лорен Пауэлл Джобс во время нескольких туров по своему коллективу Emerson; и LionTree, основатель которой Арье Бурков является одним из наиболее связанных со СМИ инвесторов.

Несколько недель назад президентом компании был назначен Оззи Ласри. Watson Axios сказал В то время Ласри, который уже сидел на доске, был «очень практичен и полезен». По поводу телефонной конференции Goldman Ласри сказал The Times: «Совет директоров был проинформирован об инциденте, и мы полностью поддерживаем то, как он был урегулирован».

Пауэлл Джобс дистанцировалась от Оззи, и Эмерсон не участвовала в последнем инвестиционном раунде Оззи. LionTree Инвестиции в 2019 году Он был небольшим, и у компании не было постоянных отношений с компанией.