27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Звезды Премьер-Лиги считают внимание к войне между Украиной и Россией, и не все войны являются расистскими

Гектор Бельерин © Хоакин Корчеро / Europa Press через Getty Images

Правый защитник «Арсенала» ON Лона и арендованный «Бетисом» Эктор Бельерин рассказали об атаке России на Украину и задались вопросом, почему СМИ уделяют больше внимания конфликту, чем другие, в Палестине, Йемене и Ираке.

27-летний бывший игрок сборной Испании обвинил в расизме людей, которые выборочно сосредотачиваются на нападениях, игнорируя конфликты в других странах.

«Очень трудно понять, что мы больше заинтересованы в этой войне, чем в других», Испанец сообщил La Media Inglesa через отметка.

«Я не знаю, потому ли это, что они больше похожи на нас, или потому, что конфликт может повлиять на нас более непосредственно с точки зрения экономики и с точки зрения беженцев.

Палестинская война полностью замалчивается, и никто о ней не говорит.

«Йемен и Ирак… Теперь неспособность России сыграть на чемпионате мира — это то, с чем другие страны сталкивались в течение многих лет».

Запрет ФИФА для российских команд отменить финал отборочного турнира чемпионата мира по футболу FIFA 2022 в России против Польши был снят, а их соперники, которые отказались отправиться в Москву, попрощались.

Бельерин предложил эту ротацию Закрывайте глаза на другие проблемы, и теперь у вас есть такое отношение Он «Расист».

«Это также отражает отсутствие сочувствия к количеству жизней, потерянных во многих конфликтах, и мы отдаем приоритет тем, кто нам близок, Он сказал.

Присоединившись к команде Премьер-лиги из знаменитой барселонской академии «Ла Масия» в 2011 году, Бельерин провел десять лет в «Арсенале», прежде чем уйти в аренду в «Реал Бетис» на прошлогодний сезон.

Комментарии Бельерина о России и Украине отражают комментарии второго игрока мира по сквошу Али Фарага после победы на чемпионате Optacia по сквошу 2022 года в Лондоне в Уимблдонском клубе в начале этого месяца.

READ  Почему Медведев говорит, что лучше сыграет в России, чем на Открытом чемпионате Франции по футболу Уимблдон

«Есть еще одна вещь, которая, я знаю, доставит мне неприятности, но вы знаете, мы все видели, что сейчас происходит в мире с Украиной, и никто не доволен тем, что происходит. [on]» Фараг заявил после победы над Диего Элиасом, заняв шестое место в мире.

«Никто в мире не должен мириться ни с какими убийствами, ни с какими притеснениями.Нам никогда не разрешали говорить о политике в спорте, но вдруг разрешили.

«И поэтому [now] То, что нам разрешено, я надеюсь, что люди также будут смотреть на преследования во всем мире.

«Я имею в виду, что палестинцы проходили через это последние 74 года, и — ну, я думаю, что это не совсем соответствует повествованию западных СМИ.

Мы не можем говорить об этом, но теперь, когда мы можем говорить об Украине, мы можем говорить о палестинцах. Так что, пожалуйста, имейте это в виду».