19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Здесь есть более чем поверхностные отличия

Ноутбук Microsoft Surface 4. Фото: Microsoft

Microsoft выпустила Surface Laptop версии 4, и он выглядит идентично предыдущей модели. Когда мы рассматривали Surface Laptop 3 в октябре 2019 года в период до пандемии, мы высоко оценили два размера (13,5 дюйма и 15 дюймов) и решение Microsoft производить модели с процессорами AMD Ryzen, повышающими универсальность.

Surface Laptop – это опора студентов и компаний, а не быстрый игровой ноутбук. Он имеет такую ​​же привлекательную алюминиевую рамку, а в новых моделях сохраняется соотношение экрана 3: 2 по сравнению с предыдущими версиями. Рисунок 3: 2 отлично подходит, если ваше основное приложение – это работа, исследования и домашнее задание, а не просмотр фильмов.

Microsoft повторно использует ткань алькантары вокруг клавиш клавиатуры, которая выглядит как искусственная замша. Он добавляет текстуру краям клавиатуры, если вы кладете ладонь по обе стороны от клавиатуры во время набора текста.

прочтите следующее

Сходство Surface Laptop 4 с его предшественником распространяется на наличие портов по краям: USB-C и USB-3, аудиопорт 3,5 мм слева и специальный порт разъема питания Microsoft справа.

Нет никакого упоминания о поддержке более быстрого Thunderbolt USB-C, что очень жаль. Нет слота для 4G или 5G, и Microsoft настаивает на использовании порта Surface Connect вместо USB-C для зарядки ноутбука. Вы можете купить док-станцию ​​Surface для дополнительных портов, но она состоит из двух прочных частей, которые вам необходимо носить с собой.

Клавиатура имеет широкие полноразмерные клавиши с достаточной подвижностью, поэтому вы чувствуете, что нажимаете клавиши четко. Я ощутил небольшую отдачу, или как я писал, как будто основание клавиатуры немного гибкое.

В прошлый раз Ryzen был доступен только для 15-дюймовой модели, а теперь они доступны для обеих.

READ  Вот еще одна австралийская стратегия в реальном времени для фанатов Age of Empires.

Вы можете выбрать Ryzen 5 или Ryzen 7 для 13,5-дюймового ноутбука и Ryzen 7 для 15-дюймовой версии. Все модели оснащены графикой AMD Radeon.

Обе модели также доступны с четырехъядерными процессорами Intel 11-го поколения. Но версии Intel стоят дороже.

Разница в лучшей производительности. Мы провели тест батареи на 13-дюймовом ноутбуке Surface Laptop 4 и длились 11 часов 9 минут, чтобы непрерывно воспроизводить видео в формате FHD с 50-процентной яркостью. Это шаг вперед по сравнению с 8 часами 15 минутами в 2019 году.

В Cinebench 15 модель 2021 года достигла показателя ЦП 1213 кбайт и графической оценки 55,77 кадра в секунду (в последний раз – 38,43 кадра в секунду). Сравнения были с процессорами Ryzen 5.

Это большие улучшения.

Цены начинаются с 1599 долларов за 13,5-дюймовые модели Ryzen 5 и 2199 долларов за 15-дюймовые модели Ryzen 7.

Репортер по технологиям

Сидней

Крис – один из самых опытных австралийских журналистов-технологов, работавший в компьютерной индустрии почти 50 лет. Он изучал программирование в конце 1960-х и изучал информатику в … Читать далее

прочтите следующее

Комментарии

Теперь вы можете просмотреть всю историю комментариев через ссылку «Мои комментарии» в списке подписчиков в правом верхнем углу каждой страницы. Нажмите здесь, чтобы узнать больше.

Комментарии читателей на этом сайте проходят модерацию перед публикацией, чтобы способствовать оживленной, но гражданской и уважительной дискуссии. Мы приветствуем ваши комментарии, но их отправка не гарантирует публикации. Вы можете прочитать наши руководства по комментариям Здесь. Если вы считаете, что комментарий был отклонен по ошибке, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], и мы рассмотрим его. Не забудьте указать адрес электронной почты, который вы используете для входа, чтобы мы могли исправить ваш комментарий.

READ  Horizon Forbidden West теперь позволит игрокам бесплатно перейти с PS4 на PS5