1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Здоровые привычки, которым эти эксперты будут следовать в 2024 году

Здоровые привычки, которым эти эксперты будут следовать в 2024 году

Итак, как мне этого добиться?

Карта с: Обычно я имею представление о том, как будет выглядеть мое расписание на неделю вперед, поэтому планирую тренировки на неделю вперед.

Мотивационная мантра: Я думаю, что он должен быть у каждого. Я говорю: «Чтобы чувствовать себя комфортно, мне нужно чувствовать себя некомфортно. Я буду вознагражден. Сделай это».

Оставайся позитивным: У всех нас случаются плохие дни. Я буду напоминать себе о хороших моментах и ​​импульсе, которые я создал, и вознагражу себя после завершения сеанса. Это создает положительную ассоциацию, способствующую превращению этих изменений в пожизненные привычки.

Сделайте это весело: Лично я хотел бы присоединиться к местному БФТ в городе, где я живу. Сообщество вокруг тренировок делает тренировки увлекательными, и это сообщество часто заставляет людей возвращаться в фитнес-студию.

Шанна Кеннеди: Отмечайте мелочи

Мастер-лайф-коуч, соучредитель Human Elevation и соавтор книги ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ: раскройте свой исключительный потенциал.

Мое фирменное слово 2024 года — «вставай». Речь идет об овладении навыком благодарности и ежедневного празднования. Прожив 20 лет с остатками синдрома хронической усталости, здоровье и сосредоточенность на том, что происходит правильно, остаются моим главным навыком выбора.

Шанна Кеннеди

Опра Уинфри говорит: «Чем больше ты празднуешь свою жизнь, тем больше ты празднуешь ее», и пока я не начал практиковать это, я не до конца понимал. Вы и ваша жизнь достойны празднования, и, как говорится, медленный, но верный побеждает в гонке.

Я часто упускаю из виду небольшие достижения, поэтому в 2024 году мне очень хочется сосредоточиться на этом навыке. Мы биологически запрограммированы концентрироваться на негативе, и, празднуя наши маленькие победы, мы начинаем перепрограммировать мозг, чтобы он осознавал достигнутый нами прогресс.

READ  Число ежедневных смертей от Covid-19 в России впервые превысило 1000 на фоне роста инфекций

Как тренер многих спортсменов, я убедился в важности этого на собственном опыте. Посмотрите любое спортивное событие по всему миру, и вы увидите, как спортсмены празднуют: танец победы, удар кулаком, объятие, «дай пять». Эта привычка может улучшить наше здоровье и улучшить наше восприятие жизни.

В нашей новой книге поднимать, Мы с бывшим генеральным директором Sportsgirl Колином Калландером исследуем влияние формирования привычек на запуск, остановку или поддержание трансформационных изменений.

Празднование — это последняя привычка, на которой мы сосредотачиваемся. Это повышает энергию и уверенность, мотивирует вас не сбиться с пути и делает путь к нашим целям более приятным.

Эд «Быстрый Эд» Халмаджи: научитесь преодолевать страх

Телеведущий, шеф-повар и участник австралийской и новозеландской группы исследований мочеполовой системы и рака простаты. Поваренная книга бесстыдной еды

Эд Халмэджи

Эд Халмэджи

«Единственное, чего нам следует бояться, — это самого страха», — заявил с трибуны в 1932 году бывший президент США Франклин Делано Рузвельт. Это была его первая инаугурация, и он стремился вдохновить свою страну на выход из Великой депрессии. В конце концов, это сработало, хотя и за определенную цену, и продемонстрировало, что явное лидерство и ценности имеют значение, по крайней мере, в некоторой степени.

Я много об этом думаю, потому что меня охватывает страх. Для меня, наверное, больше, чем для большинства людей, у меня сумасшедший, регулярный график.

Страх неудачи, страх успеха, страх обязательств, страх потери, страх обновления, страх оказаться в ловушке там, где я нахожусь. Да, противоречия, заложенные в этой картине тревоги, должны нейтрализовать друг друга, но это не так — в этом было бы слишком много смысла.

скачать

READ  Виктория введет вторую дозу Pfizer через шесть недель

Моя тревога и страх частично связаны с тем, что я живу с биполярным расстройством. Это состояние, которое я пытался скрыть и отрицать в течение долгого времени, но, наконец, понял, что если выскажусь, это может немного облегчить жизнь другим. Другая часть — это мои ожидания от самого себя и мое нежелание отдавать бразды правления. Отсутствие контроля — действительно горькая чашка чая.

Итак, моя привычка? Ну, это значит научиться принимать страх как неизбежную часть человеческого бытия – или, по крайней мере, того, что я есть. На практике это означает, что нужно замедляться, когда давление возрастает, и опираться на тех, кого я люблю и уважаю. Потому что, когда я рассмотрел это, Рузвельт оказался прав. Справьтесь со страхом, и мир – ваш мир, мой мир – станет бесконечно лучше.

Итак, настал более радостный и менее страшный 2024 год.

Получите максимальную пользу от своего здоровья, отношений, фитнеса и питания с нашими партнерами Информационный бюллетень «Живи хорошо». Получайте это на свой почтовый ящик каждый понедельник.