7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Зеленский сравнил Россию с империей зла из «Звездных войн»

Марк Хэмилл сказал, что президент Владимир Зеленский вел себя «чрезвычайно героически» во время российского вторжения, а также рассказал, что украинский лидер сравнил Россию с «империей зла» в Звездные войны.

71 год Звездные войны Актер является послом Project United24, который передает дроны украинской армии.

Марк Хэмилл. ГТ

Выступая перед корреспондентом Би-би-си Лаурой Кенсберг в ее воскресной утренней политической программе, Хэмилл похвалил Зеленского, сказав: «Я был действительно очарован этим парнем… потому что он был таким героическим.

«И украинский народ был источником вдохновения. Он замечательный человек».

Он сказал, что г-н Зеленский сослался на файл Звездные войны Когда дуэт встретился в сентябре, он добавил: «Он уже упомянул фильмы. И нетрудно понять, почему».

«Звездные войны Это всегда была детская сказка, а сказки — это нравоучительные сказки о добре и зле, где добро четко определено, а зло — четко определено.

«Нетрудно экстраполировать империю зла с Россией, вторгшейся в суверенную страну. Так что это неудивительно, и, возможно, именно это привлекло его ко мне.

«Мы действительно не вникали в это — я имею в виду, я был удивлен, что у него было время в своем графике, чтобы поговорить со мной».

Хэмилл усмехнулся: «Когда мы так долго разговаривали, я подумал: не вернуться ли тебе к работе?»

Американский актер рассказал о своем участии в Project United24 в прошлом месяце, сказав, что этот вопрос для него «большая честь».

Его роль включает в себя сбор денег для поддержки украинских защитников, «Армии дронов» — проекта, созданного украинским правительством для закупки дронов для помощи военным действиям.

READ  Последнее распространение по миру вируса короны

На сайте проекта говорится, что беспилотники будут использоваться для наблюдения за линией фронта протяженностью 2470 километров и обеспечения эффективного реагирования на атаки противника.

На вопрос Коэнцбурга, будет ли платформа использоваться для поставки технологии-убийцы, Хаммел ответил: «Украине нужны дроны.

«У них есть несколько дронов, но не так много, как у русских».

Источник: Ассоциация прессы.