26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Земля, настоящие козлы, побейте рекорд скорости на длинных дистанциях

Планета Земля, планета-ветеран, известная больше своим мастерством, чем скоростью и взрывоопасностью своей юности, в начале этого лета продемонстрировала классическое выступление, завершив свое самое быстрое вращение за всю историю. Все ненавистники и скептики, которые пересчитали землю, сейчас рыдают, совсем плачут.

29 июня Земля совершила полный оборот на 1,59 миллисекунды меньше, чем в среднем за 24 часа в лиге, что стало поразительным спортивным подвигом, засвидетельствованным примерно 7,97 миллиардами зрителей. Это рекорд самого быстрого вращения Земли с тех пор, как они начали отслеживать статистику. в 1955 году С появлением первых практических атомных часов. Но, как мы все знаем, спортсмены становятся сильнее и быстрее; В то время земля конкурировала с группой сантехников и почтовых работников.

Мировой рекорд был подтвержден Отдел систем вращения Земли и международных ссылокруководящий орган для течения самого времени, и Впервые сообщило Timeanddate, популярный фан-блог, в котором публикуются новости о времени, счет времени и слухи о торговле временем. Как отмечает Timeandate, июньский рекорд не возник из ниоткуда. Ну, оно пришло в пустоту космоса, но вы понимаете, о чем я; В последнее время Земля наслаждается карьерным возвращением. Хотя Земля, как правило, вращается медленнее с момента своего восходящего года (около трех миллисекунд в день за столетие; таким образом, продолжительность дня в позднем меловом периоде составляла около 23 часов 30 минут), в последние несколько сезонов Земля вращалась. все быстрее.

Подъемы на графике связаны с положением Луны, которое влияет на характеристики Земли как подобранного боулера. Сезонные спады связаны с изменениями в атмосфере, которые увеличивают или уменьшают количество облаков; Как и многие кувшины, Земля разлагается летом (Северное полушарие). запланировано Timeanddate.com

Причины возвращения Игрока года на Землю неясны. Некоторые приписывают новый режим тренировок; Новая межсезонная диета. Третьи ожидают изменения игровой философии от тренера Земли, Солнца, более подходящего для способностей Земли. Земле также шептались об использовании планетарного гормона роста PGH, хотя возможно, что эти слухи были подброшены ее ближайшими конкурентами, Марсом и Венерой. «Это определенно странно». Профессор Мэтт Кинг из Университета Тасмании сказал:. «Что-то явно изменилось».

READ  На острове Уайт обнаружен самый крупный хищный динозавр в Европе.

У ученых, в основном помешанных на сабельной шкале, есть ряд теорий, и одна из самых популярных — ледниковая равновесная адаптация. В этом сценарии изменение климата вызывает таяние ледяных шапок и, таким образом, уменьшает вес на полюсах Земли, позволяя Земле, которая шире, чем ее высота, декомпрессировать в форму, немного близкую к сфере. Подобно тому, как сноубордист тянет руки, это позволит земле вращаться быстрее.

Другая теория включает Чендлер и Бубл, Это периодическое блуждание центра вращения. За последние два года — возможно, из-за изменений в циркуляции океана — колебания были на историческом минимуме. Земля была больше похожа на футбольный мяч, брошенный в тугой водоворот, чем на раненую утку Петон Маннингеск.

«Поскольку изменения в этих двух вещах могут быть связаны с движением массы на поверхности Земли, вероятно, неплохо предположить, что эти вещи каким-то образом связаны». сказал король. «Я не знаю, далеко ли мы продвинулись в понимании того, что происходит, но осмелюсь сказать, что, вероятно, что-то происходит в климатической системе или в океанах».

Какова бы ни была причина или причины, результаты Земли в последнее время были настолько впечатляющими, что они рассматривают возможность изменения правил спорта. Еще несколько лет с временем менее 24 часов, и нам понадобится первая в истории «отрицательная дополнительная секунда» — пропуск одной секунды в Международном атомном времени, стандартном всемирном времени, чтобы вернуть его в соответствие с вращением Земли. Конечно, Барри Бондс ударил кучу пальцев и установил кучу рекордов. Но были ли мы вынуждены прыгнуть вперед буквально во времени? Земля — это величайшее из того, что вы когда-либо делали.