20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Знаменитый пляж Кейбл в Бруме и залив Стоукс на острове Кенгуру входят в список лучших пляжей мира по версии Big 7 Travel.

Знаменитый пляж Кейбл в Бруме и залив Стоукс на острове Кенгуру входят в список лучших пляжей мира по версии Big 7 Travel.

Два австралийских пляжа, в том числе один в Западной Австралии, вошли в список 50 лучших пляжей мира по версии Big 7 Travel.

Знаменитый пляж Кейбл-Бич в Бруме, известный своими красивыми закатами и поездками на верблюдах, занял 12-е место.

«Отдаленный регион Кимберли в Западной Австралии известен своими сверкающими голубыми водами и бесконечными песчаными полосами, но добраться до него всегда было трудно», — пишет Big 7 Travel.

«В этом году исследовать этот район станет намного проще благодаря притоку круизных линий. Здесь можно исследовать сотни прекрасных пляжей, но Кейбл-Бич — лучший.

«Прокатитесь на верблюжьем поезде или покатайтесь на лодке, пока солнце опускается за горизонт, чтобы полюбоваться лучшими видами».

Только в прошлом месяце округ Брум получил крупный грант в размере 26,3 миллиона долларов от федерального правительства, чтобы помочь преобразовать Кейбл-Бич.

Значок камерыКрасота на Кейбл-Бич, Брум. кредит: Франческо Рикардо/Запад

Среди реконструкции запланировано создание общественной площади и живописной смотровой площадки, откуда открывается вид на дюны.

Кроме того, амфитеатр в северной части района будет модернизирован, чтобы лучше подходить для крупномасштабных мероприятий и улучшить вид на знаменитые закаты Кейбл-Бич.

Пляж Стоукс Бэй на острове Кенгуру занял второе место в списке.

Превзойдя почти все другие пляжи в мире, Big 7 Tavel заявил, что этот участок песка является обязательным для посещения в 2024 году.

«Благодаря сверкающим каменным бассейнам, расположению на склоне скалы и сверкающим бирюзовым водам это одно из самых красивых мест на свете.

«Добраться сюда — это еще половина удовольствия: на пляж можно попасть через скрытый каменный туннель.

«Для тех, кто ищет приключений, катящиеся волны предоставляют широкие возможности для хорошего серфинга, а гигантский защищенный каменный бассейн представляет собой безопасную неглубокую зону, где маленькие дети могут плавать и заниматься сноркелингом».

READ  Имран Хан свергнут с поста премьер-министра Пакистана в результате вотума недоверия

Полный список смотрите здесь.