21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Игра Кейт Миддлтон на пианино на вечеринке в канун королевского Рождества ошеломила поклонников

Герцогиня Кембриджская раскрыла скрытый талант на вечеринке в канун Рождества для членов королевской семьи, где она устроила неожиданное выступление.

Кейт Миддлтон напряглась, чтобы раскрыть свой скрытый музыкальный талант в телевизионном выступлении Вестминстерского аббатства.

Герцогиня Кембриджская неожиданно появилась на вечеринке Кэрол в канун Рождества, играя на пианино, пока поп-звезда Том Уокер пел свою песню. Для тех, кого здесь нет.

Мероприятие транслировало ITV. Из-за вражды королевской семьи с BBC О ее последнем документальном фильме о принцах Уильяме и Гарри.

Возможно, безупречная игра Кейт доставила большее удовлетворение, потому что ее учитель игры на фортепиано в детстве ранее сказал: «Я не думаю, что она когда-нибудь станет пианисткой».

На ней было красное пальто Кэтрин Уокер и серьги с сапфировыми бриллиантами, предоставленные ей королевой.

Церемония не была прямой трансляцией, поскольку ее снимали в начале этого месяца.

Королевский источник сказал Люди Музыка Для Кейт это было «очень важно» Во время строгой изоляции Covid в Великобритании она «осознает, каким мощным образом музыка объединяет людей» в трудные времена.

«По этим причинам она хотела таким образом стать частью выступления Тома».

Говоря после записи, Уокер сказал, что Кейт «полностью разрешена» в своем выступлении..

«Было действительно честью играть вместе Герцогиня Королевских гимнов: Вместе на Рождествосказал певец.

«Без сомнения, это был опыт раз в жизни. Так что я думаю, мы действительно нервничали, потому что все шло не так, как планировалось, и один из нас собирался подвести другого человека или что-то еще, но это было так потрясающе — он просто разбился вдребезги.

«Я думал, что это полностью испортило выступление: нелегко прыгнуть за пианино с группой музыкантов, с которыми вы никогда не играли, и записать живые кадры на камеру, но она полностью отказалась от этого.

READ  Китайский шпионский корабль возвращается в воды Квинсленда перед крупнейшими оборонительными учениями

«Она такой милый, добрый и отзывчивый человек, и она нашла время, чтобы лично поблагодарить всех за возможность играть вместе».

Выступление держалось в секрете до тех пор, пока герцогиня не вышла в социальные сети за несколько часов до выступления.

Размещенный в канун Рождества по британскому времени в аккаунте герцога и герцогини в Instagram, короткий видеоклип показал, как Кейт сидит за пианино в Вестминстерском аббатстве.

Праздничный образ между Кейт и Уиллс

Программа вызвала недоумение перед выходом в эфир после того, как ITV поделился фотографией шоу, в котором он выступал. Герцог и герцогиня нежно смотрят друг на друга мест. Диктор назвал это «праздничным взглядом на пару».

Читатели озадачены определением понятия «праздничный образ».

«Насколько празднично? Это мишура, огни, ленты или воздушные шары?» — спросил я растерянного человека в ответ на сообщение ITV.

ITV — это не традиционная сеть КоролевскийСертифицированный тариф. Эта честь обычно присуждается BBC.

Но нагрудник находится в плохих книгах Букингемского дворца после того, как в прошлом месяце он показал неоднозначный документальный фильм, посвященный более молодым членам королевской семьи.

В документе говорилось о том, что придворные слили в прессу негативные истории о Меган, герцогине Сассекской, и что между Сассексом и Кембриджем существует соперничество.

После показа шоу было опубликовано редкое совместное заявление Букингемского дворца, Кенсингтонского дворца и Кларенс-хауса, которые в основном представляют королеву и принца Чарльза, а также Кейт и Уэльс.

В заявлении говорится, что «утверждения, полученные из неназванных источников, являются преувеличенными и безосновательными».

Благотворительный концерт Королевского Рождества был немедленно доставлен Кембриджем в ITV, к большому удовольствию этой сети.

«Это настоящий переворот для ITV. Это совершенно новый формат — члены королевской семьи никогда раньше не устраивали телевизионных вечеринок. Для герцогини важно быть лидером в этом», — сказал источник. солнце.

READ  Пекин и США подталкивают Вьетнам «поддержать победителя» в битве в Южно-Китайском море.

«Конечно, большинство королевских программ автоматически попадает на BBC в качестве национального вещателя. Теперь похоже, что в будущем они будут больше работать с ITV».