24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Игровая консоль Atari 2600+: что это такое, ее особенности, как купить и все, что вам нужно знать | Старые школьные игры снова новые

Игровая консоль Atari 2600+: что это такое, ее особенности, как купить и все, что вам нужно знать |  Старые школьные игры снова новые

От попыток передвигать ракетки по экрану в игре в понг до просмотра совершенно нового мира с помощью гарнитур виртуальной реальности — скачки, сделанные видеоиграми за последние 50 лет, были астрономическими.

Хотя играть в новейшие игры на высокотехнологичных консолях доставляет массу удовольствия, в оригинальных играх есть что-то особенное.

Это где Атари 2600+ Это возвращение, о котором мы даже не подозревали, что оно нам нужно.

Разработанное как современный эквивалент оригинальной игровой консоли Atari, это ностальгическое ретро-игровое устройство, которое захочет иметь каждый геймер, и хорошая новость заключается в том, что в настоящее время оно продается по цене 149,95 долларов.

Примечание. Цены действительны на момент публикации.

Атари 2600+

Что такое Атари 2600+?

тот Атари 2600+ Это обновленная версия 4-клавишной консоли Atari 2600, выпущенная в 2023 году, со всеми современными обновлениями, необходимыми для работы с современными технологиями, сохраняя при этом классический дизайн.

Эта версия на 20% меньше оригинальной, но имеет увеличенное гнездо для картриджа, чтобы предотвратить залипание — проблема, которую помнят все геймеры старой школы.

Самое большое обновление связано с добавлением порта HDMI с широкоэкранным режимом. Это позволит вам использовать свои собственные Атари 2600+ На более современных телевизорах вы сможете воспользоваться улучшенной графикой и более высоким разрешением. Он также имеет светящийся логотип Atari, который добавляет немного изюминки.

Читать далее: Возвращение ретро-игр: как заполучить классические игры

Как я могу играть на Atari 2600+?

Ты можешь играть Атари 2600+ Точно так же, как и с оригинальной консолью. Он поставляется с джойстиком CX40+ с таким же дизайном и элементами управления, включая красную кнопку огня и кольцо направления. Этот контроллер также совместим с оригинальной консолью Atari, если она у вас еще хранится.

READ  Отчет: BMW Z4 может приветствовать возвращение механической коробки передач
Джойстик старой школы возвращается! (Атари)

После установки вы можете сразу приступить к игре, используя игровой картридж «10 в 1», входящий в комплект консоли. В комплект входят некоторые из самых классических игр, которые понравятся старым игрокам:

  • Видео о пинболе
  • Настоящий спортивный волейбол.
  • Месть Яриса
  • Приключение
  • Дом с привидениями
  • Безумный лабиринт
  • Ракетное командование
  • Уклоняйся от них
  • борьба
  • периферийный

Вы также можете приобрести Безарк Который был улучшен по сравнению с оригиналом за счет запуска новой диагонали. Atari также выпустила новую игру для 2600+ Именованный Мистер беги и прыгай Где одноименный персонаж входит в Темное Царство, чтобы найти свою пропавшую собаку Липа.

Для большей ностальгии вы можете приобрести Пакет из четырех игр В комплект входит двойной контроллер лопастей. В этот комплект входят игры Breakout, Video Olympics, Night Driver и Canyon Bomber для игры на одном картридже.

тот Контроллер геймпада CX78+ Первоначально она была выпущена вместе с Atari 7800 в 1987 году, а также была обновлена, и ее можно приобрести отдельно, чтобы завершить настройку ретро-игр.

Подробнее: Релизы видеоигр 2024 года, в которые нам не терпится поиграть

Могу ли я играть на нем в оригинальные игры на картриджах Atari?

9ПР: Атари 2600+
Слушайте все свои старые любимые песни такими, какими вы их помните. (Атари)

Если вы ретро-геймер, который годами копил свои любимые игры на картриджах, или фанат ностальгии, который начал коллекционировать эти старые фавориты — вам повезло!

тот Атари 2600+ Он имеет обратную совместимость с играми для Atari 2600 и Atari 7800. Сюда входят Pac-Man, Marios Bros, Donkey Kong, Space Invaders, Asteroids, Q*Bert и другие.

Вы можете приобрести свою собственную консоль Atari 2600+ на распродаже на Amazon со скидкой 21%.

Читать дальше: Как получить впечатляющую сделку на игровые консоли

READ  Проект съемного экрана хочет сделать ваш Xbox портативным