12 апреля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Игроки российского ATP Cup вышли во второй круг

По сценарию Ника Малвенни

МЕЛЬБУРН (Рейтер) – Даниэль Медведев и Андрей Рублев столкнулись после того, как на прошлой неделе обстреляли Россию за победу в Кубке ATP в Мельбурн-Парке, когда они выезжали подряд во втором раунде Открытого чемпионата Австралии по теннису во вторник.

Седьмой сеяный Рублев обыграл Джона Кейна Арену 6-3, 6-3, 6-4 в сете, а Медведев, занявший четвертое место, выиграл сет 6-2, 6-2 6-4. Начните с 15 матчей.

Медведев победил Новака Джоковича, Рафу Надаля и Доминика Тему в финале ATP в ноябре прошлого года и продолжил свою интересную форму в Кубке ATP на прошлой неделе, при этом Россия не проиграла в командном зачете.

24-летняя Маргарет бежала в первых двух сетах против Поспишила в зале суда, но ее канадский соперник, который был одним из 72 игроков, был строго заперт в своих комнатах во время предматчевой изоляции и был очень настроен на третье место.

Однако это неизбежно откладывалось, и Медведев через час и 47 минут расслабился, сыграв во втором раунде встречу с Роберто Карпелсом Пена или Аттилой Палласом.

«Честно говоря, хорошо не пропустить ни одного матча (в ATP Cup), но, с другой стороны, мы играли в воскресенье и провели много матчей с сильными соперниками», – сказал Медведев.

«Так что я очень рад закончить сегодня быстро».

Рублев, которому потребовалось менее пяти минут, чтобы зафиксировать свой прыжок во втором раунде против Диего Монтеро, сказал, что недельная игра в Мельбурн-парке уже помогла ему облегчить его переход на Открытый чемпионат Австралии.

«Я немного нервничал, потому что это был первый матч турнира Большого шлема в году, поэтому я начал немного тайтово (но) в середине сета, и я уже контролировал матч», – сказал 23-летний игрок. старый сказал.

READ  Китай, Россия, Иран, Северная Корея и другие образуют группу.

«Благодаря досье ATP я очень быстро адаптировался к суду, поэтому уже чувствую себя здесь хорошо».

Если будет посев, предыдущие игроки команды ATP Cup встретятся в четвертьфинале, поскольку будут бороться за то, чтобы дать России свой первый титул в мужском одиночном разряде на Открытом чемпионате Австралии после Марата Сафина 2005 года.

(Редакция Питера Резерфорда)