30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Игроки Helldivers 2 победили The Automaton Menace

Игроки Helldivers 2 победили The Automaton Menace

в выходные дни, Адские дайверы 2 Игроки успешно уничтожают первый истребитель противника. Впервые с момента запуска игры угроза Автоматона стерта с карты Галактики.

Мы думали, что это может произойти — команда США написала о начале нового крупного командования, операции «Быстрая разборка», в субботу утром (пятница). Даже тогда казалось вполне возможным, что «Хеллдайверы» смогут уничтожить роботов до окончания выходных.

А затем, в 5:38 утра по восточному стандартному времени, пришла новость: работа над роботами завершена.

«Миссия выполнена», — говорится в официальном сообщении Super Earth. Галактика бесплатна! Работа выполнена! (Миссия еще не близка к завершению.)

Целая галактика Хеллдайверов теперь обращает свое внимание на насекомоподобных Терминидов. Насекомых держали на расстоянии в течение последних нескольких недель, но, поскольку силам СуперЗемли теперь нечего делать, их время также может истекать.

Как отметила в своей статье американская команда, это делается уже не в первый раз. Дайверы Серия позволяла игрокам уничтожить вражескую фракцию. Оригинальная игра позволяла игрокам побеждать. Галактическая карта обычно обнуляется через несколько недель, все фракции возвращаются за стол, и битва за галактику начинается заново.

Но прежде Адские дайверы 2 Игроки бурно празднуют, и худшее, возможно, еще впереди. Падение роботов, вероятно, означает, что Illuminate, третья вражеская фракция из оригинальной игры, готова выйти на сцену. Недели слухов и предполагаемых доказательств указывают на то, что Иллюминаты все время находились здесь, наблюдали и ждали момента для удара. Что может быть лучше, чем время решающей победы над жестоким противником?

Не ходите в ближайшие несколько дней Адские дайверы 2 игроки. Если Illuminate появится, оно может стать невероятно реальным и невероятно быстро.

Изображение: Arrowhead Game Studio, AP, Kotaku Australia