20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Игроки Overwatch 2 в ярости, когда Blizzard незаметно снижает премиум-уровень Ориса

Игроки Overwatch 2 в ярости, когда Blizzard незаметно снижает премиум-уровень Ориса

опубликовано: 2023-09-04T00:58:39

обновлено: 2023-09-04T00:58:53

Игроки Overwatch 2 в ярости после того, как Blizzard незаметно отказалась от специальной функции для премиального скина Forest Sprit Orisa.

С момента перехода Overwatch 2 на бесплатную модель игроки раскритиковали новый магазин и систему боевых пропусков. Скины в Overwatch 2 могут стоить игрокам до 1900 монет Overwatch (около 19 долларов), что резко контрастирует с форматом бесплатных ящиков с добычей в приквеле.

У игроков также возникали проблемы со многими скинами, выпущенными в Overwatch 2, в частности, сообщество разделилось по поводу A-7000 Wargod Ana Mythic.

Статья продолжается после анонса

Однако недавнее изменение внешнего вида вызвало возмущение всего сообщества Overwatch из-за связанной с ним высокой цены и секретности, окружающей его мод.

Игроки OW2 нападают на Blizzard после того, как пропал специальный скин для копья Орисы

Forest Spirit Orisa имеет земной дизайн, который понравится любому любителю природы. При портировании в Overwatch 2 скин также содержал уникальное копье, что придавало ему более примитивный вид по сравнению с оригиналом.

Эта тема была незаметно изменена в недавнем патче, где уникальное копье было удалено и снова заменено оригинальным, и игроки были недовольны.

Статья продолжается после анонса

Пользователь Reddit xRetz Blizzard раскритиковала поимку Лесного духа Ориса за несколько месяцев до изменения, назвав новое копье «эпическим мошенничеством».

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись Dexerto и получите доступ к:

Упрощенный рекламный режим|темный режим|Скидки на игры, телевидение, фильмы и технологии

«Основная причина, по которой я купил скин Лесного духа Ориса, заключается в том, что у него есть специальное копье. Несколько месяцев спустя (сейчас) они вернули его в базовый ре-скин. Эпическая афера, Blizzard… 15 долларов потрачены не зря.

Другие игроки поддержали еще большую критику других скинов Ориса. Одного особенно расстраивала кожа дьявола, и он задавался вопросом, почему цвет копья не соответствует цвету самой кожи.

Статья продолжается после анонса

Другой пользователь выразил облегчение по поводу того, что ушел из игры до выхода Overwatch 2, заявив, что цены на новые скины «сумасшедшие».

Я так рада, что сдалась на OW1. Скин за 15 долларов? 25 долларов? Сумасшествие, заявили они.

Все еще существует вероятность того, что Blizzard отменит изменения в какой-то момент в ближайшем будущем, но, поскольку вера некоторых игроков сломлена, этого может быть недостаточно, чтобы утолить гнев сообщества.