28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Идеальная дата выхода, актеры и сюжет

Как я уже упоминал ранее последняя дата«Perfect» начал свой экранный путь, когда сценарист Ронни Сандалл и режиссер Оливия Уайлд представили его на европейском кинорынке на Берлинале-2020. Адаптировано из книги Кери Струг и Джона Б. Лопес, “Perfect” вызвали войну заявок после хриплого шоу от Wilde, и Searchlight Pictures в конечном итоге победили A24, WB, Paramount и HBO Max в гонке за проект.

Год спустя, в мае 2021 г. Последующее объявление до крайнего срока В него вошла информация о том, что «ожидается, что добыча вырастет в 2022 году». Имеет смысл только то, что Уайлд опоздала, чтобы полностью сосредоточить свое внимание на фильме, так как в настоящее время она занята завершением звездного последующего фильма Буксмарт «Не беспокойся, детка». К сожалению, расстояние до начала съемок «Perfect» означает, что пока нет официальных сообщений о возможном графике выпуска.

Если предположить, что производство спортивной драмы занимает обычное время, основная съемка может быть завершена к середине 2022 года или раньше, и в этом случае теоретически это может быть достойный награды выпуск в конце 2022 года. Но еще слишком рано делать этот призыв, особенно учитывая, что Уайльд будет манипулировать последовательными усилиями администрации и сопутствующими циклами прессы.

READ  Российская теннисистка арестована на Открытом чемпионате Франции по теннису за коррупцию и спортивное мошенничество