27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Известный ученый Нью-Йорка отрицает «естественное происхождение» COVID

Известный микробиолог из Нью-Йорка заявил в пятницу, что «тревожная информация» заставила его изменить курс в отношении его веры в «естественное происхождение» COVID-19.

Питер Палезе был среди 27 ученых. Подпишите впечатляющее заявление В прошлом году в британском научном журнале The Lancet осудили «теории заговора» о том, что коронавирус мог ускользнуть из лаборатории – или даже быть созданным человеком.

Но Баллис – руководитель отдела микробиологии в Медицинской школе Икана на горе Синай, где он был Он руководит лабораторией, названной его именем – Он сказал, что больше не уверен, что это так.

«Я думаю, что существует необходимость в тщательном расследовании происхождения вируса COVID-19», – сказал Палезе. Он сказал Daily Mail.

«С тех пор, как я подписал письмо Lancet, появилось много тревожной информации, поэтому я хочу видеть ответы на все вопросы».

Медицинская школа Икана на горе Синай
Питер Палезе руководит отделением микробиологии в Медицинской школе Икана на горе Синай.
Фото Алами
Медицинский работник в скрабах
Палезе сказал, что много «тревожной информации» заставило его задуматься о своих чувствах по поводу происхождения COVID-19.
Фото Алами

Daily Mail сообщила, что Палезе отказался указать эту информацию или сказать, что побудило его подписать заявление Lancet.

в Ланцет заявлениеПодписавшие выразили свою «солидарность со всеми учеными и специалистами в области здравоохранения в Китае» и добавили: «Мы вместе осуждаем теории заговора о том, что COVID-19 не имеет естественного происхождения».

В четверг Vanity Fair сообщила, что заявление было тайно организовано Питером Дашаком, президентом некоммерческой организации EcoHealth Alliance.

Питер Бэйлз
Питер Бэйлз первоначально выступил с критикой «теорий заговора» о COVID-19.
Фото Алами
Уханьский институт вирусологии, Китай
Были споры о том, предоставили ли Национальные институты здравоохранения Уханьскому институту вирусологии Китая деньги на так называемые исследования по принципу «получи работу».
AFP через Getty Images
Вирусолог Ши Чэнли (слева) работает со своим коллегой в лаборатории P4 Уханьского института вирусологии.
Вирусолог Ши Чэнли (слева) работает с коллегой в лаборатории P4 в Уханьском институте вирусологии.
Barcroft Media через Getty Images

эта организация Подарил почти 600000 долларов От денег налогоплательщиков США до Уханьского института вирусологии Китая, который исследует коронавирусы и подозревает, что они являются источником COVID-19.

В январе Госдепартамент заявил, что WIV был Сотрудничайте над секретными проектами В китайской армии минимум с 2017 года.

READ  Частота вакцинации продолжается для некоторых молодых чернокожих американцев. Амара Уокер исследует, почему

Бывший госсекретарь Майк Помпео с тех пор заявил, что он «убежден», что COVID-19 был результатом лабораторной утечки, и обвинил правительство Китая. охватить его.