22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Извините – если вы примените это к солнечному ожогу, вы на самом деле принесете больше вреда, чем пользы

Если кто-то спросит меня, как редактора красоты, самое важное, что я делаю, чтобы моя кожа была здоровой, сияющей и выглядела в целом, я плюю: «Наденьте солнцезащитный крем!» Быстрее, чем я получил за бокал вина в 17:00 в пятницу. Нелепая вещь? Я слишком боюсь следовать своему собственному совету. Важность Сделайте приоритет защиты от солнца С подросткового возраста мне вбивали каждый день в голову, но предупреждения о потенциальном солнечном повреждении, рак кожи, Я выросла в геометрической прогрессии с тех пор, как стала редактором красоты, и внезапно я смогла достичь تمكنت Дерматологи, косметологи и даже знаменитости разглагольствуют о важности скольжения каждый божий день. Вот необходимость: Рак кожи – это наиболее часто диагностируемый, но самый предотвратимый вид рака.

Я лично считаю, что с солнцезащитным кремом моя вьющаяся, склонная к прыщам кожа имеет проблемы с чем-то возиться, и в течение многих лет я считал, что высыпания, вызванные солнцезащитным кремом, намного хуже, чем вероятность повреждения от солнца в будущем. (Сильные слова, я знаю.) С годами я стал намного лучше относиться к регулярной защите от солнца, почти так же. Последние и лучшие формулыНо я все еще не идеален, Особенно Всякий раз, когда я нахожусь в климате, отличном от климата моей кожи, они обычно расходуют и забывают при необходимости корректировать мой режим защиты от солнца.

Вы, наверное, уже знаете, к чему ведет этот анекдот, но именно здесь я ошибся пару месяцев назад. Я наслаждался выходными в Палм-Спрингс с другом, я забыл нанести солнцезащитный крем и в итоге получил один из худших ожогов лица в моей жизни. Я был красным, зудящим, шелушащимся, веснушчатым и весь сиял, и мне пришло в голову ужасно, что вопреки старому совету наносить алоэ вера на ожог – который я всегда делал на своем теле, но никогда не делал – я этого не делал. да неужели Я знаю, как лечить ожог, чтобы ситуация не ухудшилась. Конечно, я знал достаточно, чтобы держаться подальше от некоторых из моих любимых отшелушивающих продуктов и ретинолов, но, честно говоря, я был действительно сбит с толку. Так что я был вдохновлен написать эту статью и связаться с экспертом, который может загрузить меня информацией в случае – не дай Бог – это произойдет снова. Ниже дерматолог из Нью-Йорка. Орит Марковиц, доктор медициныИ Она делится всей своей лучшей информацией о том, что такое солнечный ожог, как относиться к нему как профессионал, типичных ошибках и заблуждениях и многом другом. Продолжайте прокручивать!

READ  Первое солнечное затмение 2021 года покажет в небе `` огненное кольцо ''

Но сначала, что на самом деле он Загар?

Марковиц говорит мне, что, как и любой другой тип ран, солнечный ожог требует существенного увлажнения, чтобы ускорить заживление и предотвратить образование рубцов. «Кожа воспаляется, краснеет и опухает, потому что, когда что-то оскорбляет тело, сосуды тела автоматически расширяются, и в эту область попадает много жидкости», – объясняет она. «Используя методы визуализации, которые смотрят под обгоревшую кожу, например, световую биопсию – также известную как конфокальная отражательная микроскопия – мы можем увидеть набухание и увеличение клеток, а также немедленные видимые повреждения от воздействия ультрафиолета. Вот почему так много процедур, поскольку солнечные ожоги направлены на уменьшение этого набухать и дать клеткам возможность восстановиться ».

Какие ингредиенты и продукты следует отдавать приоритетным после солнечного ожога?

Перво-наперво, Марковиц рекомендует использовать безрецептурные болеутоляющие, такие как Тайленол или Адвил, чтобы облегчить воспалительную реакцию, которую наш организм испытывает после ожога.

«Вы также можете покрыть воспаленную кожу охлажденным гелем алоэ вера, смешанным с бензокаином, или использовать отпускаемый без рецепта крем с 1% гидрокортизоном, смешанный с прамоксином (местным анестетиком), чтобы успокоить кожу и уменьшить сияние. жар, который часто может усугубить солнечный ожог », – добавляет она.

Магазинные средства защиты:

Тайленол Гель с быстрым высвобождением повышенной прочности с ацетаминофеном (7 долларов США)

семь металлов Органический гель алоэ вера со 100% чистым алоэ вера (20 долларов США)

Ораджел 20% лечение препаратом бензокаином (6 долларов США)

кортизон 10 Крем с алоэ вера максимальной силы (6 долларов США)

серафим Увлажняющий крем от зуда крем с гидрохлоридом прамоксина (19 долларов США)

С другой стороны, каких ингредиентов и продуктов следует избегать?

Готовы ли вы к этому? Хотя это может показаться естественным Ваш любимый увлажняющий крем Чтобы заполнить увлажненную кожу, Марковиц советует держаться крепче и прекратить, особенно если вы используете формулу, содержащую консерванты, которые могут еще больше раздражать обожженную кожу.

READ  Администратор НАСА Билл Нельсон с оптимизмом смотрит на исследования космоса как на совместные коммерческие и правительственные усилия.

«Я рекомендую держаться подальше от этого. Который Коммерческий увлажняющий крем, так как он может забивать кожу и вызывать еще больший ущерб », – предупреждает она. Обычные увлажняющие увлажняющие средства (например, гиалуроновая кислота, пантенол, лактат натрия, гликоль, глицерин, альфа-гидроксикислоты и / или бета-гидроксикислоты), которые могут дополнительно усугубить грубую и открытую кожу, а также Все, что вызывает шелушение кожи, например ретинол.. Вместо этого она рекомендует выбрать что-нибудь простое, например, вазелин.

Покупайте это:

вазелин оригинальный вазелин (4 доллара США)

Как вы можете изменить свой распорядок дня сразу после солнечного ожога?

«Очень важно, чтобы это не ограничивалось Защищает обгоревшую кожу от солнца, а также сохраняет ее влажной.Отмечает Марковиц. Это происходит потому, что солнечный ожог продолжает излучать тепло, которое увеличивает способность кожи к заживлению. Кроме того, старайтесь не очищать ожог и дайте ожогу время, необходимое для его заживления, независимо от того, как кожа чувствует, что вот-вот отслоится ».

Марковиц также отмечает, что иногда Действительно серьезный солнечный ожог может потребовать внимания медицинского работника.Например, если ожог начинает покрыться волдырями или шелушиться почти сразу после ожога. «Когда происходит что-либо из этого, пора обратиться к специалисту, который поможет с заживлением, чтобы предотвратить образование рубцов или инфекцию», – говорит она.

Каковы наиболее распространенные мифы об ожогах, которых следует опасаться?

Миф №1: «Я не могу получить солнечный ожог в пасмурный день».

Мы надеемся, что вы уже это знаете, но людям сзади Марковиц напоминает нам, что солнце все еще прожигает облака и может обмануть нас, заставив думать, что у нас нет солнца. «Всегда лучше использовать солнцезащитный крем широкого спектра с минимальным SPF 15, и он также должен содержать ингредиенты, которые защищают как ультрафиолетовые лучи A (UVA), так и ультрафиолетовые лучи B (UVB)», – отмечает она.

READ  Китай показал первые изображения Марса, сделанные марсоходом Jurong

разбирающийся Guards Up Daily Минеральное солнцезащитное средство широкого спектра действия SPF 35 (22 доллара США)

солнцезащитный крем для черной девушки Увлажняющий солнцезащитный лосьон spf 30 (16 долларов США)

Миф 2: «Я загораю только тогда, когда загораю»

Конечно, возможно, мы не в бикини 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, но мы быть Постоянно подвергается воздействию вредных солнечных лучей. Марковиц напоминает нам: «Мы, не осознавая этого, падаем на солнце каждый день, просто поддерживая наши основные повседневные дела, такие как выгул собаки, вынос почты на улицу, вождение в машине или просто прогулка по улице». «Некоторые части нашего тела часто игнорируются из-за защиты от солнца. Например, кожа на наших руках подвергается тем же вредным воздействиям солнца и окружающей среды, что и лицо, тем более что мы редко закрываем их. Губы также часто пренебрегают защитой от солнца, особенно для любителей активного отдыха, я также рекомендую использовать губную помаду или бальзам для губ, которые содержат солнцезащитный крем для дополнительной защиты ».

Суперджоб! Ручная сетка SPF 40 (14 долларов США)

Цвета Цветной бальзам Sunforgettable Total Protection Color Balm SPF 50 – Коллекция из 3 штук (69 долларов США)

следующий: 17 прозрачных солнцезащитных кремов, которые на самом деле прозрачны и для темнокожих девушек

Эта статья изначально появилась что на тебе надето

Узнать больше от Who What Wear