14 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Издание Legend Edition стало золотым, и объяснены некоторые важные изменения

В этом году очень часты задержки, И учитывая, насколько он близок время от времениМожет показаться, что ни одна игра не является безопасной. К счастью, мы, кажется, на шаг приблизились к тому, чтобы опробовать трилогию Mass Effect в лучшем виде – Mass Effect: Legendary Edition.

На выходных директор проекта Мак Уолтерс отправился в Twitter, чтобы сообщить хорошие новости о том, что Mass Effect: Legendary Edition стала золотой.

Перед этим команда опубликовала Довольно длинный пост в блоге В блоге EA подробно описывается количество изменений в Mass Effect: Legendary Edition.

Сообщение в блоге довольно длинное и, кажется, отвечает почти на все вопросы, которые любой уважающий себя фанат Mass Effect задаст при запуске, и охватывает:

  • Сражайтесь с тюнингом и мако в оригинальной Mass Effect.
  • Дополнительные улучшения игрового процесса во всех трех играх.
  • Были внесены изменения для стандартизации и обновления трех игр.
  • Перебалансировка и настройка работы Galaxy At War в Mass Effect 3.

Последнее, что мне показалось наиболее интересным – Galaxy At War полагалась на сторонние мобильные приложения и многопользовательские режимы, чтобы получить максимум от Mass Effect 3. Теперь, в Legendary Edition, все, что вы делаете в Все три игры Это повлияет на ваши окончательные рейтинги в Galaxy At War. Это отличная идея, которая действительно объединяет идею о том, что это одна отличная история, а не три отдельных события.

READ  Лучшие альтернативные приложения для установки вместо настроек вашего телефона по умолчанию

Mass Effect: Legendary PC, PlayStation 4 и Xbox One выйдет 14 мая 2021 года.

В играх также будут представлены улучшения нового поколения для PlayStation 5 и Xbox Series X | С.