28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Из-за сбоя в работе останавливаются Steam, Newegg, PlayStation Network и многие другие

(кредит: Steam)

Обновление 11:20 утра по тихоокеанскому времени: Downdictor Говорит Он сообщил о проблемах с более чем 48 услугами, в том числе: Airbnb, Discover, Expedia, Home Depot, Salesforce и другими. Затронутые пользователи в основном находились в Соединенных Штатах.

Обновление 10:05 по тихоокеанскому времени: Акамай говорит, что внес исправление, и «служба возобновляет нормальную работу». Он также подтвердил, что простой «не является результатом кибератаки на платформу Akamai». Downdetector.com еще Показывать спорадические отключения.

Оригинальный рассказ:Из-за отключения Интернета было нарушено несколько веб-сайтов, включая Airbnb, Steam и PlayStation Network.

По словам автора, отключение электроэнергии началось в 8:30 утра по тихоокеанскому времени. Downdetector.com. Затронутые веб-домены отображают ошибку «Служба недоступна – сбой DNS» при попытке посетить их.

Downdetector.com Утро четверга.

DNS Это система доменных имен, которая действует как телефонная книга для Интернета, позволяя вашему браузеру загружать правильную веб-страницу.

«Нам известно о возникающей проблеме со службой Edge DNS», Он сказал Akamai, поставщик сети доставки контента, который помогает ускорить доступ к веб-сайтам. «Мы активно исследуем проблему». Akamai насчитывает в качестве клиентов тысячи компаний, включая розничных продавцов, издателей игр и туристические компании.

Однако причина расстройства остается неясной. Генеральный директор Cloudflare, еще одного поставщика сети доставки контента, щебетать: «Я еще не уверен, почему многие сайты не загружаются в онлайн, но вы подтвердили, что это не проблема Cloudflare. Плохие дни случаются со всеми, поэтому я надеюсь, что проблема будет быстро решена тем, кто с ней столкнется».

Solarwinds Bingdom

в соответствии с Для ИТ-компании SolarWinds отключение уже затронуло более 30 000 точек. К отключению подключились и другие компании, в том числе UPS, Newegg, Fedex, LastPass и Home Depot.

(Раскрытие информации: владелец Downdetector Ookla принадлежит материнской компании PCMag Зиффу Дэвису.)

READ  Как измерять расстояния от точки к точке с помощью Google Maps