28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Из России, со страстью к отличной еде и музыке.

Кто-то предложил Мельбурнскую оперу, у которой уже были сторонники, но он хотел кого-то с «новыми глазами и более молодым мировоззрением», и он давал советы, как привлечь более молодую аудиторию и повернуть за угол цифровых технологий. «Так что я чувствовал, что могу внести свой вклад».

Фигоан родился в российском городе Норильске, где познакомились его родители, и был известен за Полярным кругом благодаря добыче никеля, кислотным дождям, вечной мерзлоте и дыму. Она вспоминает отсутствие солнечного света, то, что ходила в школу на лыжах и попадала в Меркурий минус 50. Архитектурный стиль заключается в размещении четырех высот на квадрате, чтобы блокировать ветер, и детей в середине, чтобы создать айсберг.

Но ее семья уехала на другой конец России, когда ей было шесть или семь лет, когда она была маленькой: Краснодар на Черном море, со средиземноморским климатом, где она могла плавать, где выращивают вишни, персики, арбузы и рынки. были полны. Рыба свежая и даже в самые худшие советские времена продовольственного дефицита у них никогда не было.

Фирменное блюдо из рыбы Е. Кучины, филе окуня с артишоками, сливками и брюссельской капустой.долг:Джастин Макманус

Но это не рай. Она чувствует, что это оставило след.

«Вы должны быть осторожны, потому что вы должны быть осторожны, когда вырастете в России», – говорит он. «Ты не складываешь свои сумки. Меня не украдут – я посмотрю, когда людям станет немного хуже. Ты вырастешь, когда твои родители научат тебя: этот человек пытается сделать это, будь осторожен, не ходи в темноте ». Вы более бдительны, бдительнее. Менее невинный. “

Ее отец был авиадиспетчером. Его мать работала в сфере раздачи продуктов питания, а позже, в Краснодаре, изучила его предпринимательскую сторону в флористе и пекарне.

READ  Россия запретила СМИ публиковать сенсации Владимира Путина | Россия

В русских школах Фой Коган говорит: «Учителя всегда правы, ученики всегда неправы». Она до сих пор удивляется тому, насколько небрежно и критично власти относятся к австралийцам: когда ей было 17 лет, после окончания средней школы сюда приехала женщина, которая не считалась «достаточно развитой», чтобы получить обратную связь.

Школа дала ей знания по русской музыке и литературе, но ее сухая, неудачная работа не вызвала ни любви, ни удивления: пришла позже. Она чувствует, что сейчас наверстывает упущенное: она не смотрит телесериалы, а только документальные фильмы. Жизнь композиторов. Великие правители. «Я был без ума от истории», – говорит он. Мой муж шутит, что если бы он спросил Анастасию, о чем ходили сплетни при дворе Генриха VIII 400 лет назад, она бы ему ответила.

Наш вход – это хорошо сервированный обед из измельченных кальмаров. Фой Коган признает, что у него не было кулинарных способностей своей матери: «Мой муж готовит и убирает, – говорит она. «У него есть страсть и любопытство. [for cooking], Замечательные вкусовые рецепторы, чтобы узнать, как взаимодействуют вкусы. У меня есть пять фирменных блюд. Одно из них – паста с морепродуктами, так что я могу [cook] Когда мне нужно. “

Она была продуктом школьной организации, которая считала музыку частью основной учебной программы, но не придерживалась ее: «Я могу сочинять немного, я могу сочинять мелодию, но я не могу играть». Пьеса для фортепиано, которая у нее была, когда она была, была там Мех Эллис.

Язык де Мар аль Кортозио.

Язык де Мар аль Кортозио.долг:Джастин Макманус

В Австралии он окончил Австралийский институт музыки: сначала он хотел продюсировать и сочинять поп-музыку. Но через несколько семестров она поняла, что страница руководства была слишком впечатлена, и она была привязана к Sony (она сказала, что в последнее время не видела никаких оскорблений в заголовках, но заметила, что «милые заголовки вышли быстро»). Затем она работала с гуру музыкального менеджмента Дэвидом Копли: ее клиентом.

READ  Глава Пентагона посетит Европу и Израиль на фоне напряженности в отношениях с Россией и Ираном

Музыкальный бизнес дал ей опыт в видеобизнесе, и она вошла в него, и через контент YouTube работала на Неделе моды в Нью-Йорке, за очень низкую заработную плату, с другом из России, который сказал: «Тогда возвращайся и скажите: «Я могу все».

Она очень хотела вернуться. Она считает, что Нью-Йорк устал, а регрессивное отношение Европы обманывает ее. Австралия – приятное место, где он десять лет проработал креативным директором в медиа и маркетинговой компании.

Наша сеть прибыла: мой окунь особенный, удивительно вкусный, а ее язык запечен на мягком, слегка пряном пергаменте из морепродуктов. Это то, что у нее всегда было здесь. Когда она не смогла приехать лично, она заказала его для доставки: «Вот что привело нас через изоляцию».

Она признается, что ее любовь к опере относительно нова: она вернулась к ней несколько лет назад. Была постановка Мадам Баттерфляй В Мед в Нью-Йорке она пережила один из тех чудесных переживаний, когда музыка нарастала, а кимоно певицы кружилось сквозь падающие лепестки.

Кофе и кухонный чек

Кофе и кухонный чек

«Это было так величественно», – говорит он. «Она была одна на этой большой сцене. Она такая мощная. Она превосходит тебя, ты забываешь, где ты. И это убивает тебя, потому что она такая простая, но такая большая».

Еще одна пара выступлений на ее памяти: прогулка Пласидо Доминго под звездами в Риме и балет, на который нужно «давить» до Собин в балете, где она провела несколько месяцев, изучая маркетинг в 2018-19 годах и живя в сфере управления роскошными брендами. в бизнес-школе ESSEC.

Опыт Оперы пробудил в его исследовательской интуиции; Вдруг она решила узнать обо всем. После завершения учебы в бизнесе она начала искать работу в директорах или в благотворительных организациях и будет использовать свои сильные стороны в стратегии и маркетинге, предполагая, что это будет более благоприятным для создания семьи. Отсюда и Мельбурнская опера.

READ  Как Китай избежал экономической судьбы России: новая экономика в субботу

Она очень хочет использовать интервью, чтобы вставить свое следующее шоу: надеясь, что они все же поставят сатирическую оперу. Взлет и падение красного дерева Конец октября, и кольцевой цикл продолжит с Вагнером. Валькирия С 7 февраля.

Мы болтаем о наших любимых европейских городах и местах, куда мы хотим вернуться, а также о том, где выпить хорошего кофе и пора поскорее поехать.

Она просит меня не слишком много говорить в статье о ее беременности (мы долго говорили о младенцах), что это «несвятая русская вещь».

Когда персонал улыбается, когда она просыпается, она бегло прощается с сотрудниками на итальянском языке.

Счет, пожалуйста
Cafe e Cuisina, ул. Часовня 581, Южная Ярра. 9827 4139.
Семь дней до 23:00.