2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Из России с любовью: успешный сезон в КХЛ может перезапустить карьеру Вайдмана в НХЛ | Сент-Луис Блюз

Каждое утро, когда Крис Вайдман уходил на работу, холодной русской зимой его ждала теплая машина.

«Юджин ждал возле квартиры», – сказал Вайдманн. «Самая большая улыбка на его лице. Он большой фанат хоккея. Он не спит всю ночь, смотрит матчи НХЛ. А потом он скажет:« Вы видели такое-то и такое-то? »

Юджин был пилотом Уайдмана и, как таковой, был его спасательным кругом на протяжении сезона 2020-2021 годов, играя в Континентальной хоккейной лиге. Евгений следил за тем, чтобы Вайдманн – а позже в этом сезоне жена Вайдмана, Кэролайн, – добиралась до катка, в продуктовый магазин, в рестораны в Нижнем Новгороде, городе с населением 1,25 миллиона человек, расположенном в 250 милях к востоку от Москвы.

Юджин ушел, но его не забыл Уайдман, продюсер Chaminade, который теперь вернулся в свой родной город Сент-Луис.

«Я все еще поддерживаю с ним связь, – сказал Вайдманн. «Моя жена абсолютно его обожает. Он нам очень помог, когда мы в первый раз пошли ужинать, мы приводили его в ресторан. Он помогал нам найти официанта, говорящего по-английски».

READ  Посол России заявил, что в Северной Корее нет голода, скоро может возобновиться торговля

В связи с тем, что его карьера в Национальной хоккейной лиге приостановлена, а пандемия коронавируса сделала хоккей в Северной Америке проблемой, Вайдманн сыграл свою роль в КХЛ год назад. На этом пути были сложности, такие как женитьба, а затем переезд жены в Россию.

Крис Вайдман и Кэролайн Мурхед стали мужем и женой 29 июля прошлого года. Две недели спустя, лишившись медового месяца, Вайдманн отправился в Россию, за исключением Кэролайн. Из-за проблем с визой, связанных с COVID, ее было сложно сразу вывезти за границу.