6 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Из 75 миллионов вакцинированных людей 5800 заразились COVID-19, а 74 умерли.

  • По данным CDC, около 5800 из 75 миллионов американцев, прошедших полную вакцинацию, заразились COVID-19.
  • Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявили, что таких «супер» случаев следует ожидать, потому что вакцины не на 100% эффективны.
  • Это редкое заболевание, поражающее около 0,008% вакцинированных людей, но чаще встречается у пожилых людей.
  • Посетите бизнес-раздел Insider, чтобы узнать больше.

больше, чем Каждый пятый американец Они были полностью вакцинированы против COVID-19. Но люди, которые были вакцинированы, все равно могут заразиться коронавирусом, хотя инфекция встречается крайне редко и обычно очень легкая.

Согласно новым данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, из 75 миллионов человек в Соединенных Штатах, которые были полностью вакцинированы по состоянию на вторник, около 5800 человек все еще были инфицированы COVID-19 в виде так называемой «суперинфекции». .

Некоторые из этих инфекций были у людей, которые были вакцинированы в тяжелой форме. Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что около 400 из 5800 человек с внезапной инфекцией, или 7%, нуждались в госпитализации, а 74, или 1,3%, умерли от болезни.

Отчет – еще одно напоминание, так как Энтони Фаучи И Другие эксперты в области общественного здравоохранения Мы месяцами подчеркивали, что вакцинация – это не разовый метод. Прекратить эпидемию. Ношение масок и социальное дистанцирование остаются критически важными, пока у нас не будет достаточного иммунитета, чтобы остановить циркуляцию вируса.

«Вакцина работает, как ожидалось».

Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что эти суперинфекции ожидаются и соответствуют тому, как работают другие вакцины.

«Мы ожидаем, что произойдут тысячи нарушений вакцины, хотя вакцина работает, как ожидалось», – говорится в заявлении.

Читать далее: Все различия между вакцинами COVID-19 сведены в простой график, который вы можете взять с собой на прием по вакцинации.

«Что касается количества проникновений, я думаю, что важно посмотреть на знаменатель людей, которые были вакцинированы», – сказал Фаучи, ведущий эксперт по инфекционным заболеваниям в США, Об этом он заявил во время пресс-конференции в Белом доме. прошлая неделя.

READ  Представитель Beaumont Health считает, что Мичигану необходимо ввести больше ограничений на COVID-19

Около 0,008% людей, получивших инъекцию (прививки) COVID-19, имели прорывные инфекции, и им давали полные две недели, чтобы она подействовала. Смертельные высыпания были крайне редки; Министерство здравоохранения Миннесоты Ноль смертей было зарегистрировано в первых 89 случаях проникновения. В гос.

«Важно знать, что даже если человек был вакцинирован, а затем стал одним из немногих несчастных людей, у которых развился внезапный обострение болезни, вакцина по-прежнему обеспечивает определенный уровень защиты», – сказал директор по заболеванию во время брифинга. в марте.

Уровень распространенности инфекции в Миннесоте в то время составлял около 0,01%.

Новые данные CDC также показывают, что лицензированные вакцины против COVID-19 почти идеальны для предотвращения смерти, например: Предлагаются клинические испытанияПри 74 смертельных исходах из 75 миллионов полностью вакцинированных людей вакцины оказались эффективными на 99,99%.

CDC сказал, что некоторые люди, которые были вакцинированы, а затем заразились инфекцией, могут не знать об этом, потому что около трети проникающих инфекций (29%) были бессимптомными и могли быть обнаружены только с помощью теста.

40% проникающих инфекций приходится на полностью привитых людей старше 60 лет.

Селфи-вакцина


Кристина Куклер / Автор / Getty Images


Риск суперинфекции не может быть одинаковым для всех вакцинированных. Центры по контролю и профилактике заболеваний заявили, что около 40% зарегистрированных внезапных инфекций были обнаружены у людей старше 60 лет, группы населения. Вакцины часто менее эффективны.

«Возможно, что пожилые люди, особенно если они слабы и имеют сопутствующие заболевания, могут не отреагировать на вакцину», – сказал Фаучи. «Когда кто-то действительно стар и может иметь или не иметь основного заболевания, это прискорбно, но не удивительно, что у вас есть несколько смертей».

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявили, что они создали общенациональную «базу данных о проникновении вакцин» для департаментов здравоохранения штата, чтобы помочь федеральному правительству отслеживать случаи заболевания.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявили: «Люди, которые были полностью вакцинированы, должны продолжать принимать меры предосторожности в общественных местах, такие как носить маску, держаться на расстоянии не менее 6 футов от других, избегать скопления людей и плохо вентилируемых мест, и часто мыть руки “.

Есть чаевые? Напишите нам Бен Гилберт ([email protected]), Или старший корреспондент по инсайдерской науке и здоровью Хиллари Брук ([email protected]).

исправление: Более ранняя версия этой истории опиралась на старые данные Центров по контролю и профилактике заболеваний о том, сколько людей было полностью вакцинировано к 13 апреля 2021 года. К тому времени на всей территории Соединенных Штатов было вакцинировано 75 миллионов человек, а не 66. миллион.

загрузкаЧто-то загружается.