21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

ИИ может стать решением проблемы бюрократии, считает Эмили Потит из Advocate

ИИ может стать решением проблемы бюрократии, считает Эмили Потит из Advocate

За последние несколько лет основатели потратили много времени, пытаясь разработать практические сценарии потребительского использования искусственного интеллекта и машинного обучения. Стартап Advocate, занимающийся искусственным интеллектом, считает, что эта технология может помочь людям легче подавать заявки на получение федеральных государственных пособий.

Стартап был основан в Нью-Йорке Эмили Потит, которая пришла к этой идее после того, как увидела, как ее отчим пытается получить пособие по социальному обеспечению. Несмотря на то, что он имел соответствующую квалификацию, процесс подачи заявки был для него сложным, и даже после подачи заявки он месяцами ждал ответа. Спустя годы Потит понял, что искусственный интеллект может улучшить этот процесс.

На этой неделе Poteat появился в подкасте TechCrunch’s Found, чтобы обсудить, почему автоматизация процесса подачи заявок с использованием ИИ может помочь многим людям легче получить доступ к государственным пособиям. Она также рассказала о том, почему государственные субсидии являются идеальным местом для построения модели ИИ из-за большого количества документов, политик и данных, на которых может учиться замкнутая система.

Она поделилась тем, каково было беседовать с правительством о создании стороннего дополнения к существующей инфраструктуре и почему правительство, похоже, открыто для работы с сторонней организацией, а не для создания самой технологии.

В этом выпуске также рассматривается процесс создания компании Poteat и Advocate, поскольку стартап еще не полностью запущен. Потит также рассказала о сборе средств для стартапа и о том, что ей больше везет с компаниями, готовыми поддержать лунные проекты, чем с компаниями, ориентированными на женщин и основателей ЛГБТК+, подобных ей.

Потит надеется, что компания в конечном итоге поможет любому, кто имеет право на получение каких-либо государственных пособий, легче подать заявку, и он планирует начать расширяться в большем количестве секторов государственных пособий вскоре после запуска.

READ  Тест: обзор LG G2 OLED

«Дело не в том, что правительство стремилось заполучить людей, а в том, что не хватало части инфраструктуры, такой как мост или дорога, а в технологической инфраструктуре, которая лежала бы между американским обществом и их федеральным правительством», — Потит сказал. «Поэтому мы решили его построить».