10 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

ИИ попросил создать картину того, как выглядит смерть

Искусственный интеллект попросили создать картину того, как выглядит смерть, и результаты просто поразительны.

Искусственный интеллект (ИИ), которому было предложено создать изображения, показанные в видео выше, называется MidJourney, и он был создан Дэвидом Хольцем, соучредителем Leap Motion, и в настоящее время им управляет небольшая самофинансируемая команда, которая имеет несколько известных консультантов, таких как Джим Келлер, известный своей работой в AMD, Apple, Tesla и Intel, Нат Фридман, генеральный директор Github, и Билл Уорнер, основатель Avid Technology и изобретатель нелинейного видеомонтажа.

MidJourney — отличная технология, и недавно она перешла в открытое бета-тестирование, что означает, что любой может попробовать ее, просто зайдя на свой выделенный сервер Discord. Пользователи могут войти/ представить», за которым следовала текстовая подсказка о том, что они хотят, чтобы ИИ производил. Пользователи проверяли возможности ИИ, вводя описательные слова, такие как HD, ультрареализм, 4K, обои и многое другое. Все это работало. отлично.

Что касается предсказательной способности MidJourney, ни одно из изображений в этой статье или любом другом источнике не должно рассматриваться как предсказание. MidJourney был создан для расширения творческой силы человечества, а не для предсказаний.

Используя алгоритмы создания изображений MidJourney, пользователи могут создавать сверхреалистичные изображения чего угодно. Возможности действительно безграничны, и, используя точные текстовые записи, вы можете создавать изображения, достойные фона. Я протестировал ИИ и создал несколько изображений, которые теперь используются в качестве обоев, но еще более впечатляющим было то, что делали другие пользователи Discord. Вот несколько примеров того, что я нашел и что пользователь ввел в ИИ, чтобы получить результат.

Используйте MidJourney AI здесь.

Посмотреть галерею — 6 фото

— Детализированный футуристический противогаз солдата, чуть заметные плечи, взрыв на заднем плане

ИИ попросил создать картину того, как выглядит смерть 02 |  TweakTown.com

— Подробная первая панель Final Fantasy XIII против Битвы Света и Тьмы.

ИИ попросил создать картину того, как выглядит смерть 03 |  TweakTown.com

— Вселенная

ИИ попросил создать картину того, как выглядит смерть 04 |  TweakTown.com

— Малыш спит на коврике, улыбается в камеру, большие карие глаза, сверхреалистично, 4k, сверхчетко

Amnesty International попросила создать картину того, как выглядит смерть 05 |  TweakTown.com

— Киберпанк-кот, 4K, красные очки, ультрареалистично

READ  Ранее на PlayStation, Hohokum Exclusive выходит на ПК в Steam