22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Инвестируйте в журналистику, основанную на Пулитцеровской премии, пока мы продолжаем бороться за правду

В течение почти 20 лет мы вносили свой вклад в поддержку неслыханного. Не сдерживаемый хаосом или коррупцией, наша отважная команда журналистов-расследователей отстаивала демократию, раскрыла правду и не пожалела усилий.

Подпишитесь И финансирование нашей жизненно важной работы, чтобы факты всегда были доступны. Мы считаем, что честные новости должны быть необработанными, неотфильтрованными и доступными для всех. Как читатель Raw Story, мы знаем, что вы тоже.

Подпишитесь сегодня и присоединяйтесь к нашей борьбе. Мы устали заставлять вас разбираться с надоедливой рекламой. Читайте новости так, как хотите, не отвлекаясь. Откажитесь от рекламы сегодня.

Сторонник, сторонник, сторонник

Поддержка RAW story
Достигает и
Без рекламы

Всего 1 доллар в месяц

9,99 долларов в месяц после этого

ежегодный

Без рекламы, чтобы получить
Целый год и замок
В вашем членстве

Всего 7,91 $ в месяц

Вы платите 95 долларов в год в год.

среднесрочный

Два года без рекламы и сэкономьте

175 долларов на два года

Вы платите дважды в год по 175 долларов

Потому что прогрессивная журналистика имеет значение.

В мире подкастов прогрессивная журналистика – это свет в темном мире. С меньшим количеством наблюдателей исходная пресса – и солнечный свет на правительстве – уменьшились. Присоединяйтесь к нашему стремлению к долгому и всестороннему надзору и отчетности.

Потому что журналистика не обязательно должна быть институтом.

Резервные копии отчетов будут доступны бесплатно. Контент Raw Story и DCReport доступен для повторной публикации с указанием авторства через 72 часа. Факты должны быть открыты для всех. Истиной нельзя обладать.

Потому что вы хотите, чтобы в ваших новостях не было рекламы.

По мере того как гиганты Кремниевой долины поглощают доходы от рекламы и веб-трафик, более мелкие издатели, такие как Raw Story, вынуждены использовать все более агрессивную рекламу, чтобы выжить. Помогите нам закончить суетливые новости.

А потому … нет никаких «альтернативных фактов».

Прогресс основан на честности, правде и изучении мира как такового. Мы считаем факты священными. Станьте частью движения вместе с нами. Прогрессивная журналистика.

ежегодный

Без рекламы, чтобы получить
Целый год и замок
В вашем членстве

Всего 7,91 $ в месяц

Вы платите 95 долларов в год в год.

среднесрочный

2 года без рекламы и сэкономьте

175 долларов на два года

Счета выставляются дважды в год по цене 175 долларов США.

Мы понимаем, что вы можете не захотеть разглашать вашу личную информацию. Если вы предпочитаете внести свой вклад чеком или денежным переводом, отправьте необработанную историю на сумму 95 долларов к оплате по адресу: Raw Story Media, PO Box 47827, Chicago, IL 60647. Поддерживайте освещение. Не забудьте указать свой адрес электронной почты в чеке.

Жить на стабильный доход? Возможно, мы сможем помочь. Оригинальная пресса стоит дорого, но мы хотим убедиться, что никто не останется позади. Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]