19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Индийский военный корабль INS в Санкт-Петербурге примет участие в мероприятии, посвященном Дню ВМФ России

Индию и Россию связывают особые двусторонние отношения, которые длились десятилетия.

Санкт-Петербург:

Корабль ВМС Индии Thapar прибыл в четверг в Санкт-Петербург для участия в праздновании 325-го Дня Военно-морского флота России. INS Tabar – пиратский военный корабль класса Talwar, входящий в состав Западного флота ВМС Индии, расположенный в Мумбаи под командованием западных военно-морских сил.

Во время парада в честь Дня Военно-морского флота России 25 июля INS Thapar пополнит флот кораблей, который будет рассмотрен президентом России Владимиром Путиным.

Команда ВМС Индии, высадившаяся в Тапаре, также примет участие в городском параде во время празднования.

Кроме того, во время пребывания в Санкт-Петербурге команда Тапарина будет поддерживать различные двусторонние профессиональные контакты с ВМФ России.

Это будет частью серии военно-морских учений, организованных ВМС Индии и России.

Взаимодействие с портами и обучение на море направлены на укрепление давних отношений между двумя военно-морскими силами.

Индию и Россию связывают особые двусторонние отношения, которые длились десятилетия. К ним относятся тесные военные связи и тесное сотрудничество между двумя военно-морскими силами.

“Эти обязательства направлены на дальнейшее повышение безопасности на море и принятие согласованных мер против морских угроз. Отчет.

Кстати, корабль был построен для ВМС Индии в России и эксплуатировался в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге.

В настоящее время кораблем командует капитан Махеш Мангипуди, а его экипаж превышает 300 человек. Корабль оснащен разнообразным вооружением и сенсорами и был одним из первых пиратских военных кораблей ВМС Индии.

(За исключением заголовка, эта история не редактировалась сотрудниками НДТВ и публикуется из интегрированной ленты.)

READ  Украина утверждает, что Россия взломала ее портал документов и установила вредоносные файлы