27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Индикатор Valve наконец-то прибыл в Австралию от EB. Games

После долгих лет дразнивания пользователей обещаниями стать поклонниками высококачественной гарнитуры виртуальной реальности, которую они всегда хотели, тест Valve стал наконец-то Пробирается в Австралию.

Пока что он продается исключительно в EB Games, поэтому австралийцы впервые смогли приобрести VR-оборудование Valve с полной гарантией. (Раньше вам приходилось сталкиваться с серьезными проблемами импорта Светодиодный индикатор снаружи, что было полным кошмаром.)

Те, кто импортировал эталонный тест Valve, в конечном итоге играли от 1900 до 2000 долларов в зависимости от обменного курса в то время, поэтому за EB взимается 1899,95 долларов. Весь набор – очень разумная сделка.

Фото: EB Games

Напоминаем, что полный комплект Valve Index включает две базовые станции, два контроллера Valve Index VR и ЖК-гарнитуру 1440 x 1600 RGB.

Вот полный список спецификаций:

  • Показывать: Два ЖК-дисплея 1440 x 1600 при 80 Гц, 90 Гц, 120 Гц или 144 Гц
  • ГолосВстроенные наушники, аудиоразъем 3,5 мм, встроенный двойной микрофонный массив
  • мастер: контроллеры индикаторов клапана
  • камера: Фронтальные стереокамеры 960 x 960
  • Связь: DisplayPort 1.2, порт расширения USB 3.0
  • Совместимость: Поддерживает контроллеры HTC Vive и Vive Pro, базовые станции HTC Vive и Vive Pro.

EB игры тоже Храните все детали отдельно. А если у вас нет места для настройки виртуальной реальности в помещении, вы можете приобрести гарнитуру и контроллеры Valve Index отдельно. 1499,95 долл. США:

индикатор клапана eb. toys
Фото: EB Games

Для получения более подробной информации о наборе Valve Index перейдите на Список игр EB здесь. Если вы хотите узнать, как живет индекс, У нас есть полный обзор здесь Два года назад, когда он был впервые запущен в Соединенных Штатах.