22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Индонезийская армия обнаружила пропавшую подводную лодку и не нашла выживших.

Представители вооруженных сил Индонезии подтвердили, что они обнаружили пропавшую подводную лодку в глубине Балийского моря, которая раскололась на три части.

Начальник штаба ВМФ Юдо Маргоно сообщил журналистам, что корпус, корма и основной корпус корабля были разделены, а последний был обнаружен с трещинами, добавив, что экипаж не несет ответственности за аварию.

Спасатели обнаружили новые предметы, в том числе спасательный жилет, который, по их мнению, принадлежит тем, кто находился на борту 44-летнего KRI Nanggala-402, который Связь была потеряна в среду Готовится провести торпедное бурение.

«Основываясь на доказательствах, можно сказать, что регион Курдистана Нангала утонул и что все члены его экипажа погибли», – сказал репортерам военный командир Хади Тджиджанто.

На борту подводной лодки находились 53 человека, в том числе командующий подводным флотом Индонезии Хари Ситьяван.

Мужчины в морской форме сидят вместе.  Один из них указывает на элементы подводной лодки впереди.
Хади Тджанто (в центре) вчера продемонстрировал другие объекты, предположительно связанные с подводной лодкой.(

AP: Вердиа Лиснавати

)

Ранее президент Джоко Видодо подтвердил находку в Балийском море и выразил соболезнования семьям погибших.

В субботу поисковые группы заявили, что это Он нашел предметы, в том числе осколки от молитвенного коврика и бутылку смазки для биноклей. Рядом с последним известным местонахождением подводной лодки, что заставило ВМФ полагать, что корабль треснул.

Г-н Маргоно сказал в субботу, что у него было сканирование сонара Откройте для себя тело, похожее на подводную лодку, на высоте 850 метров.Подводное плавание вне поля зрения.

Более десятка вертолетов и кораблей искали в районе потери контакта, а помощь оказали США, Австралия, Сингапур, Малайзия и Индия.

Местные жители призывают Джакарту модернизировать силы обороны

В ясный день вы видите, как подводная лодка разбивает морскую поверхность, а вертолет пролетает над биноклем и бросает веревку.
KRI Nanggala входила в состав старого индонезийского подводного флота.(

AP

)

Жители города Баньюванги на Восточной Яве, где находится военно-морская база, с которой проводятся поисково-спасательные операции, присоединились к национальным призывам ускорить модернизацию Сил обороны Индонезии.

«Это может быть точкой обучения для правительства, чтобы развивать свои военные технологии и быть осторожными в том, как они используются. [existing] Технологии, потому что жизнь их людей находится в опасности », – сказал Хайне Верди Сентосо, 29-летний житель.

Индонезия, самая густонаселенная страна Юго-Восточной Азии и крупнейшая экономика, стремилась обновить свой военный потенциал, но некоторое оборудование остается устаревшим, и в последние годы произошли несчастные случаи со смертельным исходом.

До последней аварии у Индонезии было пять подводных лодок: две тип 209 немецкого производства, включая Nanggala, и три новых южнокорейских корабля.

Пробел для воспроизведения или паузы, M для отключения звука, стрелки влево и вправо для поиска, стрелки вверх и вниз для громкости.

Проиграть видео.  Продолжительность: 2 минуты 41 секунда

Эксперт Фрэнк Оуэн говорит, что Индонезии необходимо поддерживать как можно больше подводных лодок, «как можно больше».

ABC / Reuters

READ  Богатые и знаменитые в Индии спасаются от вспышки COVID-19 на борту частных самолетов