26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Интервью Меган Маркл The Cut: внутри «мирного» и «исцеляющего» особняка Монтесито, в котором Меган Маркл «чувствует себя свободной»

Меган Маркл Она рассказала, что сделала «все», чтобы обезопасить свой нынешний дом в Монтесито, сказав, что это позволяет ей «чувствовать себя свободной», и она «спокойна и выздоравливает».

Дом с девятью спальнями и 13 ванными комнатами был приобретен герцогом и герцогиней Сассекскими за 14,65 миллиона долларов (21,22 миллиона долларов) в июне 2020 года, вскоре после их официального решения покинуть королевскую семью.

Меган и Гарри недавно пригласили журналистку Элисон Б. Дэвис в свой большой особняк для расширенного интервью американскому журналу. стрижка;

Читать далее: Меган раскритиковала королевскую семью в новом интервью

Дворец Монтесито, где живут принц Гарри и Меган в Санта-Барбаре, Калифорния. (Сантабарбарароскошныедома.com)

«Дом Монтесито такой большой, что удивляет, вспоминая, что невообразимое богатство на самом деле является чьей-то повседневной реальностью», — сказал Дэвис о доме.

На участке площадью семь акров есть теннисный корт, розарий, курятник, чайный домик, гостевой дом с двумя спальнями, бассейн и домик у бассейна.

Меган и Гарри делят офис и управляют Archewell с одного стола, где они сидят бок о бок, «лицом к комнате, как троны».

В статье Меган призналась, что сначала они с Гарри не хотели осматривать дом, потому что казалось, что они не смогут себе это позволить.

«У нас не было работы, поэтому мы не собирались смотреть этот дом. Это было просто невозможно», — сказала Меган.

Читать далее: Все, что вам нужно знать о предполагаемой вражде между Оливией Уайлд и Флоренс Пью

Меган Маркл в клипе на свой 40-й день рождения
Меган и Гарри делят офис и управляют Archewell из одного офиса. Следить за избранным

Так было до тех пор, пока Netflix и Spotify не сделали это с Files. Миллионы сделок для содержания.

READ  Дипломат, найденный мертвым у посольства в Берлине, был российским секретным агентом

«Мы сделали все, что могли, чтобы получить этот дом», — сказала Меган изданию. «Потому что ты приходишь и уходишь… радость. и выдох. и спокойствие. Это исцеляет. Ты чувствуешь себя свободным».

Меган вспомнила записку, которую Гарри сделал ей, когда они, наконец, осмотрели дом, сказав, что он сравнил оба дома с двумя пальмами.

«Одним из первых, что увидел мой муж, когда мы гуляли по дому, были две пальмы», — сказала она Дэвису. «Видишь, как они соединены ниже? Он говорит: «Моя любовь, мы есть».

Она рассказала, что сын дуэта, Арчи, теперь ходит среди пальм и часто говорит себе: «Привет, мама. Привет, папа».

Читать далее: Диагноз опустошенного жениха менее чем через год после свадьбы «мечты»

интервью Меган Маркл
Меган Маркл рассказала, что сделала «все», чтобы защитить свой нынешний дом в Монтесито. (Вырезка / Кэмпбелл Эдди)

Это последнее интервью было сделано для продвижения нового подкаста Меган для Spotify, Archetypes и Первая серия вышла в прошлый вторник С 11 другими, чтобы следовать каждую неделю.

В этом подкасте Меган еще раз рассказывает о том, как они с принцем Гарри недолго проработали вместе в качестве старшего члена королевской семьи, прежде чем отступить, чтобы жить в условиях финансовой свободы.

Меган он сказал стрижка Что у нее есть возможность «рассказать обо всем моем опыте и решить не делать этого», добавив, что ей «никогда не приходилось подписывать что-либо, что могло бы помешать мне говорить».

Для суточной дозы 9 мед. Подпишитесь на наши новости здесь.

Первый подкаст Меган стал хитом после того, как занял первое место.