1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Интервью Такера Карлсона с Путиным: 9 выводов — Politico

Интервью Такера Карлсона с Путиным: 9 выводов — Politico

Вот выводы из встречи Путина с Карлсоном.

  1. Путин не закончил войну

Главный посыл, который Путин хотел донести до американцев: нет смысла помогать Украине большими деньгами и оружием. Карлсон был более чем счастлив передать это послание, поставив под сомнение поддержку США Украины, поскольку она стремится защитить свой народ и свою землю перед лицом российской агрессии.

«Если вы действительно хотите прекратить боевые действия, вам придется прекратить поставки оружия. Это закончится через несколько недель. Вот и все», — сказал Путин, добавив, что именно США должны усадить Украину за стол переговоров.

Но это еще не вся история, пояснил Путин в двух ответах на дополнительные вопросы Карлсона.

Во-первых, когда его спросили, достигла ли Россия своих военных целей, Путин ответил: «Нет. Мы еще не достигли наших целей, потому что одна из них — нацификация. Заявление о том, что Россия пытается «нацифицировать» Украину, является символом устранения Демократически избранный (еврейский) президент страны Владимир Зеленский. Ярким подтверждением того, что Путин имел в виду в своих комментариях, Путин сказал: «Мы должны избавиться от тех людей», которые, по его словам, «поддерживают нацизм».

Во-вторых, когда Карлсон спросил, будет ли Путин «удовлетворен той территорией, которая у вас есть сейчас», российский автократ отказался отвечать, вернувшись к своему комментарию по поводу нацификации и заявив, что он еще не ответил на предыдущий вопрос. Мы примем его за другое число.

READ  На спутниковых снимках видны повреждения на базе ВВС России.