16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Интернет-кампания под руководством России нацелена на лидера немецких зеленых | Германия

Опасения по поводу проводимой Россией кибер-кампании против лидера Партии зеленых Германии усиливаются в Берлине после того, как он пообещал заблокировать проект газопровода между Россией и Европой.

Анджелина Джоли, которая баллотируется в президенты после Ангелы Меркель на сентябрьских выборах, в последние дни стала объектом все более негативной огласки в социальных сетях.

Нападение включало поддельные фотографии ее обнаженной женщины, изображающие российскую модель с телом, и фотографию, на которой она стояла рядом с финансистом-миллиардером Джорджем Соросом, утверждая, что она была участницей глобального еврейского заговора, в который верили крайне правые.

Хем Остемир, бывший лидер Партии зеленых, а ныне ее эксперт по внешней политике, не был удивлен кампанией, которую он и другие, в том числе немецкие эксперты по безопасности, проводят при поддержке Кремля.

«За пределами Кремля нет другого выхода, чтобы помешать зеленым войти в правительство», – сказал Ацтемир немецким СМИ.

«Могу только сообщить, что не все демократы участвуют [Vladimir] Плохая кампания Путина. Немецкий парламент избирается в Германии, а не в Москве, Анкаре или Пекине. ”

В прошлом году «Зеленые» увидели новый всплеск своей поддержки, особенно после того, как в прошлом месяце они объявили, что Буржуа будет ведущим кандидатом от партии.

После объявления своей кандидатуры он сказал, что Германия должна усилить давление на Россию по поводу строительства военных на границе с Украиной и что она окажет политическую поддержку второму германо-российскому газопроводу Nortstream 2 по дну Балтийского моря. , Будет снято.

Жестокая оппозиция зеленым издавна исходила из крайне правых и правых популистских кругов Германии, но усилилась с тех пор, как появился Барбах.

Сторонники партии «Альтернатива для Таиланда» (AFT) и группы, выступающие против правительственных кампаний по борьбе с коронавирусом, немедленно приняли участие в кампании против него.

READ  Энтони Фасси считает, что данные о вакцинации в России хорошие

Атила Хильдман, шеф-повар-вегетарианец и один из главных голосов оппозиционного движения, заявила в недавнем сообщении в Instant News Telegram, что она готовилась насильственно вакцинировать немцев «через определенные промежутки времени» и что марионетка Ангелы Меркель и Сороса была «заговор», который можно назвать «большим переселением». Соответственно, узурпация власти происходит под видом эпидемии.

Киберэксперты говорят, что нынешняя враждебность позволяет иностранным агентам спровоцировать проблемы за кулисами. В Таблоидная газета Built сообщила Эксперты по безопасности, в том числе эксперты НАТО, считали, что «Москва нажала кнопку« анти-колючая ».

Чувствительность Германии к возможности российского вмешательства была значительной после нескольких хакерских атак на высоком уровне.

Ранее в этом году ряд немецких депутатов и активистов стали жертвами фишинговых писем, которые, как считается, являются частью так называемой кампании «писателей-призраков», связанной с российской военной разведкой ГРУ.

Считается, что российские агенты также стояли за онлайн-атакой на ключевое собрание руководства Христианско-демократического союза в этом году. Ручей был отрезан посреди Meetinvas.

Взлом компьютерной сети Pundestock в 2015 году нарушил парламентские слушания на несколько дней и был использован для получения конфиденциальных данных, которые затем были использованы в попытке дестабилизировать политическую систему в преддверии федеральных выборов 2017 года.

В ходе расследования, проведенного сотрудниками немецкой разведки, агенты ГРУ пришли к выводу, что нападение было совершено. Москва опровергла обвинения. Меркель “задела” нападение в парламенте Германии в прошлом году, что затруднило построение надежных отношений с Москвой.

Новым в памяти немцев является убийство в 2019 году бывшего чеченского повстанца в парке Кляйнер-Тиргарден в Берлине, которое, по мнению немецкой разведки, было заказным убийством, осуществленным от имени правительства России. Убийство привело к санкциям против российских дипломатов.

READ  Дания обошла Россию в последнем матче Евро-16 в 2020 году с Уэльсом на Евро-2020

Депортированная российская олигархия и противник Путина Михаил Кодерковский заявил в понедельник на заседании Европейского парламента, что у него есть доказательства того, что Россия пытается восстать против политики Германии.

Кодерковский, который провел восемь лет в российской тюрьме по обвинению в мошенничестве и мошенничестве, был многими расценен как политически мотивированный, поскольку кампания Кремля против Европы ознаменовала «новую фазу холодной войны» и, прежде всего, «сцены из жизни России». атаки “.

Его лондонская продемократическая НПО подготовила 60-страничный отчет о своих выводах, в котором перечислены все известные атаки на европейскую территорию со стороны российских агентов, хакеров и союзников из секретных служб, доступный членам группы через веб-сайт с высоким уровнем безопасности.

Меркель жестко критиковали за его создание Изменение энергииЗапланированный переход к низкоуглеродной безъядерной экономике зависит от «Северного потока – 2», который рассматривается как любимый проект Путина.

На фоне ненависти по поводу обращения с критиком Кремля Алексеем Навальным, который содержится в лагере для военнопленных после его возвращения в Россию из Германии в январе, усиливается давление со стороны его собственной стороны с целью выхода из проекта газопровода. Врачи лечили его от отравления нервно-паралитическим веществом.

Обещание Барбаха уйти из «Северного потока-2» получило много похвалы и критики со стороны президента в случае его победы.

Остемир сказал, что то, что он считал кампанией поддержки Кремля, могло быть прямым результатом его противодействия этому плану.

«Мы явно на стороне оппозиционного политика Алексея Навального. Мы совершенно четко против« Северного потока-2 », – сказал он.

Герт Шиндлер из BND, бывший руководитель внешней разведки Германии, заявил, что попытка Кремля восстать против зеленых “применима к существующей картине”.

READ  Вакцинная дипломатия: Путин хочет использовать Spadnik V для усиления глобального влияния России