6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Интерпретации inCruises по отношению к заявлению

САН-ХУАН, Пуэрто-Рико, 23 ноября 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) — inCruises International подготовила интерпретации для клиентов и партнеров в связи с заявлением Банка России от 16 ноября о том, что компания включена в список компаний, имеющих «финансовый статус». пирамида ».

Подчеркнем, что компания имеет право обжаловать решение ЦБ РФ. Наши юристы уже принимают меры по удалению круизов из этого списка. Мы готовы предоставить всю необходимую информацию и документы о бизнес-модели компании, чтобы доказать ее легитимность.

Как глобальная компания, работающая в 191 стране, мы понимаем, насколько важно для компании вести открытый и прозрачный диалог не только со своими партнерами и клиентами, но и с регулирующими органами в любой стране, в которой она работает.

Мы продолжим оставаться на связи с российскими регуляторами и защищать репутацию круизов всеми законными способами.

О компании inCruises International

С момента создания своего членского клуба в 2016 году inCruises International расширилась более чем в 191 стране мира. inCruises существенно меняет жизнь своих участников и с этической точки зрения стремится предоставить возможность владения бизнесом нашей растущей команде партнеров. Компания также привержена позитивному гражданству глобальных компаний через поддержку. Корабли милосердияА также 4 окружности, А также Тональный крем «Загадай желание». Следите за нашими социальными сетями, чтобы узнавать больше о возможностях и новостях inCruises. https://www.instagram.com/incruises/.

READ  Русские туристы произвели фурор на Мальдивах