19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ирина Шейк: Моя дочь боится папарацци | развлечение

Дочь Ирины Шейк «боится» папарацци.

У 35-летней модели четырехлетняя дочь Лия от бывшего мужа Брэдли Купера, и она сказала, что она и ее бывший партнер должны объяснить Лии, что папарацци «просто делают свою работу», когда забирают семью. фото, потому что молодой человек их боится.

Она сказала: «Иногда моя дочь напугана – она ​​видит папарацци за много миль. Нам приходилось объяснять ей, например:« Они просто делают свою работу »». Продавая фотографии, они зарабатывают себе на жизнь. Вам не нужно бояться ». “

Ирина старается скрыть свою личную жизнь от внимания, насколько это возможно, чтобы защитить свою дочь, но при этом восхищается способностью Брэдли быть «практическим» отцом.

Она добавила: «Он практикующий отец, а не няня. Лия уехала с ним в отпуск примерно на две недели – я им ни разу не позвонила».

Красавица также рассказала о том, как держать дочь на земле, всегда напоминая молодому человеку, как ей повезло с той жизнью, которой она живет.

«Мы с ее отцом очень строгие», – сказал Highsnobiety HIGHStyle. «Когда она закончила есть, она встает из-за стола, берет свою тарелку и говорит:« Спасибо ». Без« пожалуйста »или« спасибо »вы этого не сделаете. получить что-нибудь “.

«Это сложно, потому что у нее много игрушек. У меня была одна кукла, и у меня осталась эта кукла. Блондинка, голубые глаза, большая русская кукла. Моя бабушка шила для нее одежду. Я всегда объясняла:« Послушайте, это моя кукла.'” У меня был только один. Или иногда: «У тебя есть эта конфета. Раньше я ела конфету только на Рождество».

Между тем, Ирина ранее говорила, что она изо всех сил пытается найти «баланс» как отец-одиночка.

READ  Брендан Фрейзер присоединился к сериалу Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны"

Она сказала: «Трудно найти баланс между тем, чтобы быть матерью-одиночкой и быть работающей женщиной и няней. Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь и говорю:« Боже мой, я не знаю, что делать, Я разваливаюсь на части.'” … женщины – те, кто со всем справится. Женщина может растить детей, женщина может делать эту работу, а когда она вернется, она сможет готовить, убирать и выполнять тяжелую работу! “