21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Ирландка потеряла 650 000 фунтов стерлингов по иску о травме после того, как дерево повалило крышу с картинами

Ирландка потеряла 650 000 фунтов стерлингов по иску о травме после того, как дерево повалило крышу с картинами

Вы подали иск против страховой компании о потере прошлых и будущих доходов из-за автомобильной аварии.

Ирландку Камиллу Грабску можно увидеть бросающей рождественскую елку на соревновании. -The Guardian/Файл

Женщина в Ирландии проиграла иск против страховой компании на сумму 650 000 фунтов стерлингов (823 000 долларов США) из-за полученных травм после того, как при неожиданном повороте событий ее поймали на соревновании по метанию рождественской елки, в результате чего суд отклонил ее иски. сторож упомянул.

В 2017 году 36-летняя Камила Грабска подала иск против RSA Insurance, утверждая, что после автомобильной аварии у нее возникли боли в шее и спине.

По ее словам, несчастный случай лишил ее возможности работать около пяти лет.

Грабская также утверждала, что дискомфорт не позволял ей поднимать большую сумку, носить детей или выполнять простые домашние дела, а также что иногда ей требовалась помощь, чтобы доставить лекарства в постель.

Однако иск Грабской был отклонен судьей Высокого суда Лимерика после того, как появилась фотография, на которой она бросает ель пятифутовой высоты на благотворительном мероприятии в январе 2018 года.

Фотография была опубликована в национальной газете, и хотя Грабска заявила, что она все еще страдает от травм, судья Кармел Стюарт отклонила ее претензии.

Он сказал: «Боюсь, я могу только заключить, что обвинения полностью преувеличены. На этом основании я предлагаю отклонить это утверждение».

Она подала иск против страховой компании за потерю прошлой и будущей прибыли.

Суд также посмотрел видео, на котором Грабска более часа дрессировала свою собаку в парке, а также фотографии конкурса рождественских елок.

READ  Демонстранты требуют отставки Нетаньяху, поскольку в Газе растет голод, и Нэнси Пелоси присоединяется к призыву прекратить поставки оружия в Израиль.