26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Исаак Смит получает медаль Норма Смита

Исаак Смит получает медаль Норма Смита

загрузка

Двенадцать месяцев назад Смит, вероятно, думал, что идея носить эту медаль более нелепа. Он ушел из Боярышника после Трех Флагов к своему самому ненавистному сопернику, Джилонгу.

Его преследовал Мельбурн, но вместо этого он выбрал Джилонг. Когда Мельбурн обыграл Джилонга с преимуществом в 83 очка в прошлогоднем предварительном финале, это казалось опрометчивым выбором.

«Были две шутки, [last year]— сказал Смит.

«Это отличный футбольный клуб. [Melbourne] Мы попробовали его в прошлом году и, к счастью, получили в этом году, так что это был отличный ход.

загрузка

«Я никогда не подвергал сомнению этот шаг, потому что этот шаг был в некотором смысле больше, чем просто игра в футбол, образ жизни Джилонга был отличным клубом, и я многому научился у них как у организации».

Его футбольная карьера охватывает мосты между соперниками и охватывает эпохи двух самых успешных современных клубов.

Для человека, пришедшего извне системы — из футбольной команды Рейдана никого не набирали — он стал одним из самых успешных игроков в игре.

«Ощущение немного другое [to the other flags]Сейчас у меня двое детей, и в последнее время я мало сплю. Я заходил туда и думал: «Хотел бы я напиться сегодня в баке». «Я сделал, я думаю,» сказал он.

На самом деле, он сделал. Но он получил медаль за свои усилия в период, когда у него было много в танке. Когда игра была в самом разгаре в первой четверти, Смит имел огромное влияние.

загрузка

Через полминуты он нашел цель. Первым был взрыв в Центре Патрика Дэнджерфилда. Несколько минут спустя она посолила его в разрезе после того, как на Джеймса Роботтома оказали давление, чтобы он поймал мяч, когда мяч отлетел от его ноги.

READ  Инвесторы теряют миллионы после краха Union Standard. Но офшорная структура компании усложняет расследование

Победа Джилонга была своего рода доминирующей демонстрацией, которая дала многим игрокам повод для медали. Но дело Смита было самым сильным.

Его цифры никому не нужны — 32 касания, 11 из которых спорные, несколько пасов — но поймите, у него было 11 за 50 секунд. Он не только забил ворота — три из них — он забил их внутрь, чтобы остальные забили.

загрузка

У него должен был быть и четвертый гол. Он взял отметку 50, повернулся спиной к воротам и пошел назад, чтобы нанести удар. Короткий пас проклят.

«Гиза» [Jeremy Cameron] Он отдал его мне и сказал «голы», так что я даже не посмотрел, если честно». Он едва не промахнулся. «Кошки» могут позволить себе быть снисходительными — они поднялись на 73 очка к третьему месту.

Когда Натан Бакли вышел на сцену, чтобы объявить обладателя медали, он нагло заявил, что не является родственником Норма.

Исаак не требует фаворитизма. Он абсолютные короли.