27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Искатель приключений и его верный пес завершают семилетнее кругосветное путешествие.

«Эта прогулка, вероятно, не состоялась бы без них», — говорит 33-летний мужчина. «Их смерть пробудила меня к жизни».

Вместе с Саванной — щенком-спасателем, которого он подобрал в приюте в Техасе после того, как тот был брошен на дороге — у пары была привилегия испытать мир во всей его силе и богатстве.

Саванна стала первой собакой, совершившей кругосветное путешествие.

Они путешествовали по ореховым лесам Кыргызстана и шли по прибрежным дорогам Турции, где практически на каждом шагу прячутся нетронутые пляжи.

Они взбирались на холмы южной Хорватии в знойную погоду, а в холодную погоду плыли по холмам лавовых скал в Исландии.

И они испытали на себе доброту незнакомых людей, от имама мечети в Узбекистане, который разрешил туркам использовать электричество для зарядки его вещей, до семьи в Алжире, которая предоставила ему кровать для сна и помогла ему встать на ноги. чужая земля.

Поддержка посторонних продолжалась и в Филадельфии: фанаты со всех концов Соединенных Штатов собрались сегодня днем ​​на мосту Бенджамина Франклина после того, как Турчич разместил пост в Instagram, приглашая людей присоединиться к нему и Саванне, когда они шли на вечеринку по случаю возвращения домой в местном баре. Taproom and Grill в Нью-Джерси, примерно в двух с половиной часах езды.

Семья Турчич позирует представителям СМИ и друзьям на вечеринке по случаю возвращения Тома и Саванны.

Семья Турчич позирует представителям СМИ и друзьям на вечеринке по случаю возвращения Тома и Саванны.кредит:Фарах Томазин

Среди тех, кто откликнулся на призыв, был 24-летний Дилан Бличер, который сказал, что был «вдохновлен этим парнем в течение четырех лет» и приехал по этому случаю из Флориды.

Также на марше присутствовал 26-летний Джей Мэтью из Лос-Анджелеса, на которого в равной степени повлияло глобальное приключение Турчича, которое было задокументировано в социальных сетях.

READ  В отчете говорится, что Соединенные Штаты, союзники, являются «крупнейшими бенефициарами» торгового спора с Китаем на сумму 17 миллиардов долларов.

«Я действительно думаю, что это победа человеческого духа, — говорит Мэтью. «Том тоже замечательный парень, он такой скромный. И еще есть первая собака, которая гуляет по миру — я имею в виду, что вы должны любить собаку, которая делает это, верно?»

Вскоре после 18:00 Торч, Саванна и их попутчики прибыли в таверну, присоединившись к сотням других, собравшихся, чтобы приветствовать героя своего родного города: чиновников местного правительства; Семья и друзья; Соседи и незнакомцы.

Толпа зааплодировала, увидев пару издалека, некоторые побежали по улице, чтобы поприветствовать их, пока они приближались, в то время как другие терпеливо ждали Торсика и Саванны для их официального входа под Balloon Pass и в пивной сад для их вечеринки по случаю возвращения домой.

Саванна, у которой на шее был повязан розовый носовой платок, казалась почти не тронутой всем вниманием, когда она входила и выходила из толпы.

Родители Турчича, Том и Кэтрин, тоже были там, в восторге от того, что их сын наконец-то вернулся домой, ошеломленные поддержкой, которую он получил на этом пути.

«Сначала было тяжело», — говорит Кэтрин, сдерживая слезы, размышляя о том, как тяжело было смотреть, как ее сын ушел столько лет назад, не зная, когда он вернется.

Скачать

«Он был так молод… и я подумал: во что он ввязывается? Но как только он пересек Южную Америку, я понял, что он знает, что делает, и именно тогда я купился на это и обнял его».

Для Турчича и Саванны сейчас многие задают вопрос: что будет дальше? После такого удивительного приключения, как они будут жить дома?

Турчич признает, что потребуется некоторое время, чтобы приспособиться, особенно Саванне, которая усыновила ее щенком, «так что это единственная жизнь, которую она знает».

READ  Некоторые кредиторы России получили источники погашения долларовых облигаций

Тем не менее, по его словам, он с нетерпением ждет возможности выспаться и проводить больше времени со своей девушкой Бонни, с которой он познакомился девять месяцев назад во время прогулки по штату Вашингтон. Он также планирует написать книгу о своем незабываемом путешествии.

«Что бы ни случилось, я точно знаю, что буду больше путешествовать в своей жизни», — добавляет он. «В этом мире всегда есть что испытать».

Получите прямую записку от нашего инопланетянина корреспонденты О том, что делает заголовки по всему миру. Подпишитесь на еженедельную рассылку What in the World здесь.