20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Исследование: вакцинированные люди с «прорывной» инфекцией COVID-19 Delta несут такое же количество вируса, как и невакцинированные.

а изучение Ученые Оксфордского университета обнаружили, что люди, которые заключают контракты с дельта-переменная Из COVID-19 После полной вакцинации они несли такое же количество коронавируса, что и те, кто заразился этим заболеванием и не был вакцинирован. Исследователи подчеркнули, что вакцинация по-прежнему обеспечивает хорошую защиту от инфекции, и Защищает от серьезных заболеваний с ней.

Однако обзор реальных данных Великобритании показывает, что вакцинированные инфекционный «прорыв» Это все еще может представлять значительный риск для больных. Не вакцинирован.

Исследование, которое еще не прошло рецензирование, пришло к выводу, что «инфекции, возникающие после двух вакцинаций, имеют пиковую вирусную нагрузку, аналогичную таковой у невакцинированных лиц». Вирусная «нагрузка» или вирусная нагрузка – это количество людей, инфицированных коронавирусом, которые впоследствии «сбрасывают» или выбрасывают в окружающую среду, где он может заразить других.

В ходе опроса сравнивались данные британского правительства о более чем 380000 человек, у которых был положительный результат теста на коронавирус в период с декабря по май этого года, когда первый обнаруженный альфа-вариант был ответственен за большинство случаев в Великобритании, с цифрами о более чем 350000 инфицированных. Следующие четыре месяца, когда Дельта был доминирующим.


Байден рекомендует бустерные дозы миллионам …

8:59

Главный исследователь Оксфорда доктор Сара Уокер сказала: телеграф Что исследование показывает две дозы вакцин Pfizer / BioNTech, Moderna или AstraZeneca. «Вы по-прежнему защищаете себя. У вас все еще меньше шансов заразиться, но если это произойдет, у вас будет такой же уровень вируса, как у человека, который никогда не был вакцинирован».

Данные, использованные в исследовании, не показывают, насколько вероятно, что человек, полностью вакцинированный дельта-вариантом, может передать инфекцию другому человеку, по сравнению с другим человеком. незащищенный человек для вируса. Но высокая вирусная нагрузка, обнаруженная в исследовании, является убедительным свидетельством того, что риски передачи дельта-варианта как от иммунизированных, так и от невакцинированных людей могут быть одинаковыми.

Полученные данные могут иметь значение для политиков, которые месяцами работали с банками в надежде, что путем вакцинации значительной части любого конкретного населения они также защитят людей, которые не могли или не хотели пройти вакцинацию, за счет снижения передачи инфекции в целом.

«Тот факт, что они [fully vaccinated people] У них может быть высокий уровень вируса, что свидетельствует о том, что люди, которые еще не были вакцинированы, могут быть не так защищены от дельта-варианта, как мы надеялись. ” коллективный иммунитетЕсть надежда, что непривитые будут защищены, если мы сможем вакцинировать достаточное количество людей. Но я подозреваю, что более высокий уровень вируса у вакцинированных людей согласуется с тем фактом, что невакцинированные люди по-прежнему подвержены высокому риску ».


Генеральный директор Pfizer по поставкам вакцин

04:15

Послание Уокер и ее команды в Оксфорде было ясным: вакцинация остается лучшим способом предотвратить инфекцию и, конечно, против нее. Серьезное заболевание или госпитализация С COVID-19, включая дельта-вариант.

Ни одна из вакцин против коронавируса, одобренных для использования в Соединенных Штатах или Соединенном Королевстве, еще не устранила риск заражения, но все они снижают этот риск на 70-90% и доказали свою эффективность в предотвращении госпитализаций и госпитализаций. летальные исходы.

«Есть много причин, по которым вакцины так хороши в уменьшении последствий заражения вирусом», – сказал Уокер. телеграф. «У вас может быть более легкая инфекция, и вы не попадете в больницу».

Она сказала, что, хотя результаты продолжающегося исследования эффективности вакцины важны, «это еще не все, и действительно важно помнить, что вакцины очень эффективны в предотвращении госпитализации».

READ  Округ Лос-Анджелес призывает всех носить маски в помещении, поскольку переменная Дельта распространяется