21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Исследование с использованием мышей с помощью « иммунной системы человека » показывает, почему COVID-19 вызывает у одних больнее, чем у других

Следующей статуей с летающей головой должна стать либеральная Карен. Рисунок A: Иррациональное лицемерие любящей маски женщины зашло так далеко, что ее пришлось взять под стражу ФБР. «Разногласия в середине полета якобы обострились из-за разногласий по поводу масок для лица, хотя оба пассажира не были в масках или не обладали должным образом закрытым лицом», — сообщает Breitbart News.

Испытание, которое было снято на видео и мгновенно распространилось по более чем шести миллионам просмотров, вовлекает женщину не только в крик, но и в удары кулаком пожилого мужчину. Рейс компании «Дельта» летел из Тампа-Бэй, Флорида, в Атланту, штат Джорджия, когда женщина с маской на подбородке отругала пожилого мужчину за то, что он не носит маску.

Она стояла в проходе, «лицом к лицу с пожилым мужчиной на его месте».

Женщина просит: «Надень свою милую маску», на что мужчина отвечает: «Я ем».
Затем он угрожает бросить ей выпить через голову, и она бросает вызов мужчине: «Поднимите задницу».

Мужчина набрасывается: «Сядь, Карен!»

Уничижительный термин «Карен» — это жаргонный сленг для белой женщины средних лет, которая злится, полна ненависти, и это справедливо.

Бортпроводник безуспешно пытается успокоить женщину. Стюардесса спрашивает женщину: «Вы хотите, чтобы полиция встретила вас на земле?»

Женщина спрашивает: «А что с ним?»

Она крикнула мужчине: «Маски!» Затем она проинструктировала бортпроводников заставить мужчину надеть маску.

Два пассажира обменялись оскорблениями, затем рассерженная женщина ударила мужчину по лицу.

Мужчина отвечает: «Теперь вы идете в тюрьму! Это нападение! Вы собираетесь в тюрьму! Как только мы доберемся до Атланты, вы попадете в тюрьму!»

Похоже, женщина получает еще один удар, но хозяйка останавливает ее. Женщина кричит на мужчину, а затем плюет ему в лицо. «Это вдвое больше, чем попасть в тюрьму», — крикнул мужчина.

Хозяйка использует тележку с напитками, чтобы оттолкнуть женщину от мужчины.

Этот человек сказал бортпроводникам: «Послушайте, вы меня ударили. Вы порезали мне лицо».

Женщина прерывает ее криком: «Надень свою милую маску!» Я еще раз проинструктировал бортпроводников сказать ему, чтобы он надевал маску.

Затем женщину проводят к задней части самолета.

Затем видео перемещается к моменту, когда самолет приземляется в международном аэропорту Хартсфилд-Джексон.

Другой пассажир объясняет: «Я просто сошел с ума в самолете — я ударил этого парня по лицу, они плевали на него, я поцарапал его». Она добавила, что задержанная женщина «облила ногу горячей водой».

Департамент полиции Атланты выдал статус относительно «турбулентности», связанной с «беспокойством пассажира рейса Delta», которая привела к «травмам других пассажиров и персонала Delta».

Власти отметили, что «когда самолет прибыл к выходу на посадку, офицеры смогли допросить вылетающих пассажиров, которые сообщили, что подозреваемая, г-жа Патриция Корнуолл, создала беспорядок, находясь в воздухе». «Основываясь на собранных данных и визуальных доказательствах, полицейские задержали миссис Корнуолл и связались с агентом ФБР по вызову».

«Офицеры затем переехали с миссис Корнуолл в местный полицейский участок Атланты, где агенты ФБР отреагировали и задержали миссис Корнуолл», Прочтите заявление.

READ  Иммунная система против вируса: почему Omicron с самого начала беспокоил экспертов