20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Исследование CDC показывает, что 74% людей, инфицированных вспышкой COVID в Массачусетсе, были полностью вакцинированы.

Парамедики Бостонской скорой помощи реанимируют пациента, направляющегося к машине скорой помощи во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Бостоне, штат Массачусетс, 27 апреля 2020 года.

Брайан Снайдер | Рейтер

Согласно новым данным, опубликованным в пятницу Центрами по контролю и профилактике заболеваний, около трех четвертей людей, инфицированных вспышкой Covid-19 в Массачусетсе, были полностью вакцинированы от коронавируса, и четверо из них оказались в больнице.

Новые данные, опубликованные в «Еженедельном отчете о болезнях и смертях» Агентства США, показали, что полностью вакцинированные люди и инфицированные переносят в носу столько же вируса, сколько и невакцинированные, и могут передавать его другим людям.

«Это открытие вызывает беспокойство, и оно стало основным открытием, которое привело к обновленной рекомендации CDC по маске», – заявила директор CDC доктор Рошель Валински в своем заявлении. «Рекомендации по маскировке были обновлены, чтобы гарантировать, что вакцинированные люди не будут непреднамеренно передавать вирус другим, включая близких, которые не были иммунизированы или с ослабленным иммунитетом».

Во вторник CDC Отмена его предыдущих инструкций Он рекомендовал полностью вакцинировать американцев. Проживает в районах с высоким уровнем COVID-19 Возобновите ношение масок в помещении. Руководящие указания Охват около двух третей населения США.Согласно анализу CNBC.

В то время как дельта-вариант продолжает чаще инфицировать невакцинированных людей, некоторые вакцинированные люди могут нести более высокий уровень вируса, чем предполагалось ранее, и потенциально передавать его другим, сказал Валински репортерам во время телефонного звонка во вторник. Она добавила, что этот вариант «уникально отличается от предыдущих штаммов вируса».

Документ CDC, рассмотренный CNBC, предупреждает, что дельта-переменная, охватывающая страну, является Так же заразно, как ветряная оспаУ него более длительный период передачи, чем у исходного штамма Covid, и он может ухудшить состояние пожилых людей, даже если они полностью вакцинированы.

READ  Ученые определили 29 планет, на которых инопланетяне могут наблюдать за Землей | астрономия

Согласно документу, Дельта, которая в настоящее время встречается как минимум в 132 странах и уже является преобладающей формой болезни в Соединенных Штатах, более заразна, чем простуда, испанский грипп 1918 года, оспа, лихорадка Эбола, респираторный синдром на Ближнем Востоке. , и SARS. Похоже, что только корь распространяется быстрее, чем альтернатива.

Данные, опубликованные в пятницу, были основаны на 469 случаях COVID-19, связанных с многочисленными летними мероприятиями и крупными общественными собраниями, проведенными в июле в округе Барнстейбл, штат Массачусетс, который включает Кейп-Код и расположен за пределами виноградника Марты. Как сообщает NBC News, мероприятия прошли в Провинстауне. Почти три четверти, или 74%, случаев произошли у полностью вакцинированных людей, которые прошли курс двух доз мРНК-вакцины или получили однократную дозу Johnson & Johnson.

В целом, по данным CDC, 274 вакцинированных пациента с суперинфекцией не имели симптомов. Наиболее частыми побочными эффектами были кашель, головная боль, боль в горле, мышечные боли и лихорадка. По данным агентства, из пяти пациентов с COVID, которые были госпитализированы, четверо были полностью вакцинированы. Сообщений о смертях не поступало.

Тест выявил дельта-вариант в 90% выборок от 133 пациентов.

Данные CDC имеют ограничения. Агентство отметило, что по мере увеличения охвата вакцинацией на уровне населения вакцинированные люди, вероятно, будут составлять большую долю случаев Covid. Кроме того, бессимптомные проникающие инфекции могут быть недостаточно представлены из-за предвзятости выявления, говорится в сообщении агентства.

CDC также заявил, что отчета было «недостаточно», чтобы сделать выводы об эффективности разрешенных вакцин против Covid, включая дельта-вариант, во время этой вспышки.