30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Исследуйте загадочные миры в игре «Охота за планетой B».

Одна мысль может отправить вас в кроличью нору. Но мне нравится смотреть на Вселенную и думать обо всех возможностях, которые ждут своего открытия.

Астрономам еще предстоит найти солнечную систему, очень похожую на нашу. Из тысяч известных экзопланет ни одна не может сравниться с планетами на заднем дворе космоса. Но ученые только начинают исследовать поверхность этих планет за пределами Солнечной системы. Следующий шаг — заглянуть внутрь.

Если вы увлечены исследованием других миров, посмотрите «Охоту за планетой B», которая выйдет в эфир на канале CNN в субботу, 20 ноября, в 21:00 по восточному времени.

Следите за учеными в планах запуска космического телескопа Джеймса Уэбба НАСА, самой мощной космической обсерватории в мире.

бросая вызов притяжению

После многих лет задержек запуск телескопа Уэбба из Французской Гвианы запланирован на 18 декабря. Он будет изучать экзопланеты по-новому и Загляните во вселенную глубже, чем когда-либо прежде.
В Название телескопа неоднозначно, и многие до сих пор надеются, что НАСА это изменит.
Уэбб рассмотрит атмосферы экзопланет, некоторые из которых потенциально пригодны для жизни. Для тех, кто задал вопросы о миссии, мы это сделали. Отслеживайте ответы экспертов.

Уэбб готов помочь нам понять происхождение Вселенной и начать отвечать на ключевые вопросы о нашем существовании, например, откуда мы пришли и одиноки ли мы во Вселенной.

другие миры

О, куда пойдет Уэбб! Телескоп будет смотреть на различные объекты, такие как звезды и галактики в далекой Вселенной и планеты в нашей солнечной системе, но многие люди ассоциируют Уэбба с экзопланетами.

После запуска телескоп пройдет месяцы подготовки к проведению наблюдений за миллион миль от Земли. Потом, Волшебство начинается.

Обсерватория должна изучить систему TRAPPIST-1, которая включает семь экзопланет размером с Землю, вращающихся вокруг холодного карлика на расстоянии около 40 световых лет от нас.

READ  Центры по контролю и профилактике заболеваний заявляют, что в Центре исследования вакцин в Пенсильвании был обнаружен флакон с надписью «натуральная оспа».

Но астрономы также стремятся исследовать другие загадочные экзопланеты, например, те, что находятся между размерами Земли и Нептуна. В нашей Солнечной системе нет такой известной планеты, как эта, но это самая распространенная экзопланета в нашей галактике. Теперь ученые хотят знать, как они образовались.

по вселенной

Ученые сходятся во мнении, что для человечества, вероятно, не существовало бы планеты B. Мы должны делать все возможное, чтобы заботиться о Земле, потому что они говорят, что она Единственный мир для нас.

Но, глядя в будущее, астрономов ставит вопрос в тупик: если бы планета B существовала, как бы она выглядела?

Некоторые считают, что это будет настоящий двойник Земли, поскольку жизнь формируется так же, как и здесь.

Другие надеются, что мы узнаем, что жизнь можно формировать по-разному. Если посмотреть на разнообразие экзопланет вокруг разных типов звезд, это не кажется таким уж надуманным.

Тогда есть более интересная идея: Что, если жизнь на Земле никогда не зародилась?, а где-нибудь еще?

чудесные существа

Елена Херский Дуглас на фото со своей собакой Заком.

Если во время пандемии вы работали из дома, ваш питомец, вероятно, привык хорошо проводить время, что усложняет тревогу разлуки, когда вы вернетесь в офис.

Елена Херски Дуглас, преподаватель взаимодействия животных и компьютера в Университете Глазго в Шотландии, решила изменить это положение с помощью своего DogPhone. В отличие от других технологий для домашних животных, DogPhone позволяет собакам звонить своим владельцам.

Она проверила свое изобретение на Заке, своем черном лабрадоре-ретривере, спрятав датчик внутри шара. Если мяч перемещается, он запускает компьютерный видеозвонок. В Результаты многообещающие.

секреты океана

Пора отправиться в сумеречную зону — те, что в океане. Этот регион до того, как дневной свет уступит место вечной тьме морских глубин, так же загадочен для нас, как космос.

READ  Новый домашний тест на COVID может обнаружить определенные варианты всего за час

Чем больше учатся исследователи, тем больше они понимают, что живущие в них животные играют важную роль в регулировании климата Земли. Здесь красивые и экзотические существа ежедневно мигрируют вверх и вниз.

У этой области есть удивительный защитник: режиссер Джеймс Кэмерон.

«Он работает как гигантский угольный насос, который вытягивает углерод из атмосферы и опускает его в глубины океана», — сказал Кэмерон CNN. это просто Одна из причин, по которой он хотел сохранить эту территорию, самая большая биомасса на нашей планете.

открытия

Взгляните еще раз:

— Плавающий мусор в космосе — растущая проблема, и на этой неделе она только усугубилась, Отправка экипажа космической станции в поисках укрытия.
— Более 1000 ламантинов умерли во Флориде в этом году, это самый высокий показатель за последние десятилетия, и Причины могут вас удивить.
Археологи выяснили, что они думают Один из потерянных «Храмов Солнца» в Египте, Он восходит к середине двадцать пятого века до нашей эры.
Нравится то, что вы читаете? О, но это еще не все. Зарегистрируйтесь здесь Чтобы получить следующее издание «Теории чудес» в своем почтовом ящике от писателя CNN Space and Science. Эшли Стрикленд, который находит чудеса на планетах за пределами нашей солнечной системы и находит открытия в древнем мире.