26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Итоги ЕВРО по футзалу: Россия и Хорватия привлекают друг друга | Футзал Евро

Россия подчеркнула свою позицию в качестве участников Евро-2022 по футзалу, а Хорватия была в фантастической форме, обыграв первый матч группы C на стадионе Gigo Dome в Амстердаме.

В стартовом составе Словакия дебютировала, но проиграла чемпионам 1999 года России со счетом 7: 1, а Хорватия обыграла Польшу со счетом 3: 1. Группа C продолжится во вторник в Амстердаме, где Хорватия сыграет с Россией, а Польша сыграет со Словакией. В субботу в Гронингене стартует группа D.

Россия 7-1 Словакия

Лучшие моменты: Россия — Словакия 7:1

Россия снова взревела после того, как согласилась еще до того, как начала свою кампанию с победы, что подчеркнуло их положение среди фаворитов. Стартовый состав Словакии вырвался вперед, когда Томаш Дрожовски отдал мяч, а Петер Козар прострелил Дмитрию Путило. Тем не менее, Россия доминировала и нанесла два удара за 23 секунды в середине первого тайма: Артем Андошкин поразил ворота Робиньо, а Антон Соколов создал полукиль.

Вскоре после перерыва Андошкин выиграл со счетом 3:1 низким залпом с углового Нандо. Еще до того, как Андошкин завершил свой рекорд по хет-трикам, голкипер сборной Словакии Рихард Оберманн был ограблен и попал в пустые ворота, а сольный гол Робиньо увеличил подушку безопасности России. Он подставил Соколова в шестой раз, прежде чем Сергей Абрамов дал один Ивану Милованову.

Важная статистика: Россия также выиграла финал 2014 года со счетом 7: 1, в котором Робиньо забил гол, обыграв Нидерланды и заняв второе место.

Артем Андошкин, российский бомбардир, сделавший хет-трик: «Мы приехали сюда всей командой, чтобы завоевать титул. Просто повезло забить сегодня три гола. Игра была напряженной, так как мы пропустили ненужный гол. Хорошо, что мы смогли быстро сравнять счет. Мы нашли свое. может продолжать в том же духе до конца матча».

Польша 1-3 Хорватия

Лучшие моменты: Польша - Хорватия 1:3

Лучшие моменты: Польша — Хорватия 1:3

Польша ярко начала, но в Хорватии лидировала более семи минут. Матей Хорват был отрезан справа, звенел тремя польскими игроками, включая вратаря Михала Калужу, а затем завершал фирменным Rabona. Патрик Холли сравнял счет, продвинулся вперед и в итоге просто попал в классного Ярко Лукетина, когда тот выхватил мяч у Гарварда на польской половине поля. Пятнадцать секунд спустя Хорватия снова вышла вперед, затем удар Хосепа Саттона был отражен, но его отразил притаившийся в штанге Антонио Секулич.

Франко Зелович сделал фиктивный прямо в перерыве 3-1, а затем срезал с кучи. В начале второго тайма поляки дважды попали в штангу, несколько раз выходил из строя Лукетин, но хорваты закрепили победу.

Модаж Хорват , хорватский бомбардир: «Это был отличный матч, и мы все счастливы, что начали этот матч с победы. Мы можем быть довольны результатом, но, на мой взгляд, второй тайм был не так хорош. Его можно было сделать лучше, чем этот. Победа важна.Это отличный гол!Больше ничего не скажешь!Но мы пропустили гол [soon after] Я не рад, что это длилось недолго, но в итоге мы победили».

Важная статистика: Хорватия также выиграла финал 2001 года у Польши.

READ  Россия собирается отделить большую часть Международной космической станции