27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Их продажи видеоигр выросли на 300% после того, как они преднамеренно добавили ошибки в пиратскую версию | Руэтир

Редакция: игры / Фейсбук / Твиттер / Покрытие / Instagram / Discord

Разработчики всегда боролись с пиратством, используя различные методы, такие как добавление mov и даже распространение «пиратских» версий своих игр, чтобы как-то продвигать их на торрент-сайтах.

Ты можешь читать: Создатель инди-игр публикует официальную пиратскую версию на торрент-сайтах следующим образом: «Все равно это будет пиратка».

Но есть и те, кто стремится предотвратить распространение пиратских копий своей видеоигры, троллит игроков, которые их загружают, и оставляют версии с фиктивными ошибками, такими как пустой экран, который появляется случайным образом, как сообщают наши друзья из Level Up.

Речь идет о видеоигре Cricket 22, разработанной Big Ant Studios под руководством Росса Симмонса, который опубликовал в своем Twitter-аккаунте не только свой веселый план, но и отметил, что был поражен тем, насколько легко это было для «этого нового поколения игроков». » чтобы сдаться. пираты».

«Должен сказать, что нынешнее поколение пиратов не такое стойкое, как предыдущее поколение. У них нет души, и они буквально сдаются через несколько дней. Это действительно печальное положение дел», — сказал генеральный директор Big Ant Studios.

И самое смешное, что помимо этого пользователи обращались за помощью на игровые форумы, и там перечислялись именно те глюки, которые разработчики добавляют в игру, благодаря панели управления, где они выбирают, что будут делать владельцы пиратской версии. лицом, они даже спрашивают игроков, кому следует менять батарейки управления.

Отличная и интересная идея, которая принесла студии хорошую прибыль, как написал сам генеральный менеджер в Твиттере, продажи тайтла в Steam выросли на 300%, потому что многие игроки перешли на платную версию, которой она понравилась. Он поблагодарил его и далее отметил, что если они купят игру сейчас, то смогут сохранить лидерство по сравнению с пиратской версией.

Соревнуйтесь за 100 000 песо, которые можно потратить на видеоигры с Ruetir.com и DALE Card! Вот вся информация. (Это бесплатно)

READ  Спойлеры кампании Halo Infinite просочились через технический превью