3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Их работа заставила их сделать прививки. Они отказались.

Этим летом г-н де Блазио ввел требования о вакцинации для определенных видов деятельности, включая питание в помещении и тренажерные залы. Иция Хименес потеряла работу по уборке спортзалов после того, как отказалась от вакцинации, опасаясь, что вакцины небезопасны.

Г-жа Хименес сказала, что ей трудно найти работу уборщицы, потому что она не застрахована. В настоящее время ее семья финансово зависит от отца ее дочери, чья работа требует от него вакцинации.

Она сказала, что планирует домашнюю школу для своей дочери-подростка, ожидая возможного будущего мандата для детей государственных школ. Все 50 штатов уже требуют определенных прививок, таких как вакцины против кори, эпидемического паротита и краснухи. В этом месяце Калифорния объявила о планах заказать вакцины против Covid-19 для студентов. Эрик Адамс, потенциальный следующий мэр Нью-Йорка, заявил, что планирует сделать то же самое.

«Но ей нравится быть со своими друзьями, это тяжело для нее», — сказала г-жа Хименес о своей дочери. «Правильно ли я поступаю, правильно ли я поступаю?»

приписывают ему …через Дугласа Керимана

Медсестра отделения интенсивной терапии в Медицинском центре округа Эри Дуглас Кериман подала заявление об освобождении от обязательной вакцинации по религиозным мотивам. Он сказал, что, будучи христианином-баптистом, его противодействие аборту было одним из факторов его отказа от вакцин, которые, как аспирин, ибупрофен и многие другие лекарства, были протестированы или разработаны с использованием исследований на эмбриональных клетках, собранных несколько десятилетий назад.

В одной из медицинских сетей штата Арканзас, региональной системе здравоохранения Конвея, несколько сотрудников обратились с просьбой об отказе от религиозных убеждений, поскольку система начала требовать от них подписывать форму, в которой указывалось, что их вера также запрещает им использовать 30 распространенных лекарств, в том числе Бенадрил и Томс, которые разрабатывались с помощью исследование эмбриональных клеток, По сообщениям.

READ  Женщина, пережившая грипп 1918 года, умерла от COVID: NPR