18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Кадры из Battlefield Mobile показывают завоевание Гранд базара

Снимки из Battlefield Mobile Он появился в сети после игрового тестирования в Индонезии и на Филиппинах.

Предстоящие скриншоты Battlefield Mobile классические шоу Battlefield 3 Карта Grand Bazaar воспроизводится на устройствах Android. Единственный доступный в тесте режим – это поле боя базовое открытие.

Кадры взяты из тестового прогона. Текущий тест доступен только пользователям в Индонезии и на Филиппинах. Однако по мере продвижения экспериментов будет добавлено больше регионов. размещать на Форумы EA Предоставляет подробную информацию о том, как пройти тест.

Как только игра станет доступной в вашем регионе, вы сможете предварительно зарегистрироваться для нее на своей локальной странице в Google Play Store, и вы будете автоматически уведомлены, когда в вашем регионе откроется игровой тест.

«Слоты для тестирования ограничены, поэтому тем, кто предварительно зарегистрировался, не гарантируется доступ к тесту игрового процесса, но вы будете уведомлены о последующих выпусках. Обратите внимание, что этот тест является приглашением только с ограничением регистрации на сервере в порядке очереди. -обслуживаемая основа ».

Battlefield Mobile Он был разработан промышленной игровой компанией во главе с Алексом Сирубианом, одним из первых основателей Bungie, создателей серии Halo », – говорится в сообщении.

«Мы создали специальную команду здесь, в Industrial Toys, полную экспертов по разработке мобильных игр, которые возглавят создание Battlefield Mobile. В целом, это совместная работа с нашей хорошо зарекомендовавшей себя командой Battlefield, DICE Studio и другими партнерами ».

Battlefield Mobile Игра будет бесплатной и будет включать только косметику, которую можно купить. В игре также будут битвы и пропуски разблокировки. Весь прогресс, достигнутый за период тестирования, будет удален при официальном запуске игры.

READ  Подробности в Твиттере 4 способа улучшения прямых сообщений

Тестовый запуск доступен только для телефонов под управлением Andriod 7.0, но текущий список поддерживаемых устройств не является окончательной версией запуска.

В другом месте Агентство рекламных стандартов выпустило инструкции по рекламе внутриигровых предметов, таких как косметика и лутбоксы.